D0b43551fb8fd4cbf8919748 1592459986 thumb

REVLONキス シュガー スクラブ

• キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

REVLON キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「レブロン キスシュガースクラブ〈リップバー..」

わたあめ
  • アトピー肌
  • わたあめ

レブロン キスシュガースクラブ〈リップバーム〉 乾燥する冬には保湿が重要でスキンケアの見直しをしていました そして試してみたのがこちらのリップバーム 以前からレビューが良く気になっていましたが レブロンリップのミントの香りが苦手で 手を出せなかったんですよね😣 使ってみた感想としてはなかなか良かったです👍 これ一本で角質ケアと保湿が出来ちゃう スクラブは洗い流すイメージだったけれど そのままつけてても大丈夫だから楽ちんですね👌💕 リップクリームのようにスルスルぬれるわけではなく その感覚でぬると引っかかる?感じがします いい表現が分からない笑 なので私はくるくるしながらぬります 特に口角の部分を意識的にくるくるしてます 荒れてるときは使用を控えましょう えーい!使っちゃえ!ってしたら痛かったです笑 ぬりたてはシュガーのつぶつぶが付きます 唇をすり合わせてなじませるか時間を置くと しっとりした唇へ💋 たっぷりぬってからリップを重ねるときは シュガーがついちゃうのでちゃんとなじませてから 使用することをおすすめします 先程お伝えしたようにミントの香りは好き嫌いが分かれると思います 正直言って私は苦手な香りです。 毎日使っても慣れません ただ使用感は良いので気になるのはそこくらい😭 ずっと香りが続くわけではなく ぬったときだけなので我慢できます笑 あと少しぬったあとはスースーする気がします ミントだからかな? 今まで使ったリップケアの中では かなり上位に入る使い心地でした! リピート確定です☺️ 📷 つぶつぶ感伝わりますように🙏 #最近のスキンケア #私のポーチ

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

わたあめ さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2020/5/14)
REVLON(レブロン)