• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#サヨナラ乾燥肌#最近のスキンケア#映えコスメ皆さまあんにょー..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#サヨナラ乾燥肌#最近のスキンケア#映えコスメ皆さまあんにょー..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#サヨナラ乾燥肌#最近のスキンケア#映えコスメ皆さまあんにょー..」(3枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#サヨナラ乾燥肌#最近のスキンケア#映えコスメ皆さまあんにょー..」(4枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「 #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア #映えコスメ ..」

#サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア #映えコスメ 皆さまあんにょーん! 週末いかがお過ごしでしょうか? 私は、またまた、AEONモールへお散歩お散歩🎶 パケ買いしたのは、Perfumeジャンプー 私は、昨年、禁煙に成功してから においフェチ 香りフェチ 加齢臭なんてイヤイヤ! ファブリーズ愛用していますし、 お洗濯の柔軟剤は、何種類もストックしてます。 こちらは、お高めの1400円(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ 明日からバイトを始めます。 香水振りまいてくのもなんだし、、、と思い ジャンプーの香りならいいか。とね。 あ、あと、自分を鼓舞するにも テンション上げて行きますかーーーーー!的な? あー楽しみ😊 早速 お風呂に入ります! では、また、報告しますね。 香りが続く、変化する との記載にむねが高鳴るーーーーー!✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 それでは、皆さまあんにょーん! 追記 お風呂上がりでーーーーーす。 とにかく泡立ちがまろやかでふわふわでした。 香りは柑橘系というよりもフルーティーな リンゴか桃みたいな感じに思えました。 あれ?これが、マリーゴールドの香りなのか? マリーゴールド知らなくてチ───(´-ω-`)───ン 明日まで香りが残ってくれるか楽しみです。 #私のおうち美容

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ