671f93b035f68f7d2e1a4824 1576148519 thumb

Diorディオール アディクト リップ グロウ オイル

• ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル(リップグロス)の口コミ「ブルベ夏におすすめのリップグロス!Diorディオールアデ..」

Yacco
  • Yacco

Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル 007 ラズベリー ¥3800+税 単純に限定色だからとラズベリーを 選んだ後に、色がつかないだとかの 投稿などを見て、届くまで不安でした。 失敗だったかな...と。 しかし、(自称)ブルベ夏の私にはピッタリ! むしろ、こんなの欲しかった!!! 塗りたては、ん?無色か?ってくらい 色の変化が無いんですよ。 しかし、んまんま して、しばらく待つと ほわわ〜と優しい青みピンクにちゃんと 発色してくれました! その可愛い淡さでティントなんて優秀すぎる。 パキッとカラーが苦手なブルベ夏にビンゴ☆ これはラズベリー以外にも ほぼ同じ色!とか一緒に言われている ピンクとかコーラルとかも欲しいっ=3 人気のローズウッドもブルベだけど気になる。 正直、リップグロウよりさらに ほんのり発色で、私は好きです。 こんなに淡いのにティントとか なっかなか無いですからね〜。 まぁ正直、あのブラシはデカすぎて めちゃくちゃ塗りにくいのは確か。 (私が おちょぼ口なのもあるが) それでも好きです。お気に入りです。 と、いうのも 苦手な人は苦手かもしれませんが 重めな粘度高めのヌタ〜としたオイルで べた〜と唇につくのですが、そのおかげか ...年中ガッサガサの感想唇が簡単に ウルウルになるんですっ!!! 私の唇は、冬は特に そこらのリップクリームじゃあ どうにもならないくらいガッサガサなのですが 先に保湿とかしなくとも、これ1つで ウルウルになれて色もついて...感動✨ すぐなくなりそうだけど 毎日使ってしまいそう。 高価だけど...でも、また買いたい。 それくらいハマってしまいました。 ご閲覧ありがとうございました😊 #dior #ディオール #アディクト #リップグロウ #オイル #007 #ラズベリー #限定 #ピンク #リップケア #保湿 #デパコス #映えコスメ #サヨナラ感想唇

おすすめアイテムDior×リップグロス

RICAFROSH

ジューシーリブティント

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Yaccoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル

2020/1/1
Dior(ディオール)