• 千里香 on LIPS 「追記あり🖋写真追加あり📷(使用していた下着の写真なので、毛玉が..」(1枚目)
  • 千里香 on LIPS 「追記あり🖋写真追加あり📷(使用していた下着の写真なので、毛玉が..」(2枚目)
  • 千里香 on LIPS 「追記あり🖋写真追加あり📷(使用していた下着の写真なので、毛玉が..」(3枚目)
  • 千里香 on LIPS 「追記あり🖋写真追加あり📷(使用していた下着の写真なので、毛玉が..」(4枚目)

追記あり🖋写真追加あり📷(使用していた下着の写真なので、毛玉があったりします。申し訳ありません🙇‍♀️) 以前書いたものの補足?的な感じです! バストアップしたいと思った時に、体型や体質とかって気になるものなので、一応書いておきます わたしの体型💃 年齢 19歳(もうすぐ20歳) 身長 161cm 体重 46.5kg 体質 太りにくい(上半身は特に) 脂肪も筋肉もつきにくい 巻き肩 反り腰 家系で貧乳の部類に入るのは私のみ😢 ______________________________________ こんな感じでしょうか? 私の親戚では骨格がしっかりしていて、体重も標準体重に近い人が多いです 母は標準的な体型ですが、体重は割と軽めで、妹は標準的な体型ですが、わたしよりも背は小さく胸は大きいです🙄 中学生や高校生のうちに無理なダイエットをしたり、ダイエットまでしていなくても体重を気にしすぎた生活はあまり良くないかなと私自身の経験から思います。 ______________________________________ わたし的に効果を感じられなかったバストアップ法と商品 その1 バストアップサプリ ハニー○コやピンキー◯ラスなどと色々試しましたが効果は感じませんでした。(最低3ヶ月は続けました)バストアップサプリは高価なものが多く、体にあまり良くないなんて話も聞いたことがあります。なので、私はあまりオススメしません。 その2 2000円代くらいのバストアップブラ 例のワイヤーのない、でもスポブラほどホールド感のないブラです。 前に投稿したふんわりルームブラやモテフィットは高価でしたが、それなりに効果がありました。しかし、それ以外に試したバストアップブラ(導◯やラブリーシェ◯プアップブラ、ピーチ◯ョンのレースのナイトブラ 、via○e)は効果を感じませんでした。一応、写真と動画を載せたのですが、わかりにくくてすみません😓 導◯の方は肩紐が細くパッドが分厚いのにとても固いです。その上、脇の部分とその少し後ろにボーン?ちょっと固い軸見たなのが入っています。つけていてもボーンは痛いし、パッドは固いので、せっかく寄せたお肉がすぐ逃げてしまいます。ピーチ◯ョン の方はほぼ、ただの布です😢パッドもなく、寄せても寄せてもするっと逃げてしまいます。どちらも胸が大きい人であれば、寄せた状態を維持できるのかもしれないのですが、胸の小さい方(いわゆる貧乳の方)には不向きだと思います。 私が効果を感じたふんわりルームブラやモテフィットは複数枚買うのであればメル◯リやラ◯マより公式サイトで買う方がお得かなと思います。1枚だと公式で買うと送料やら手数料やらで高くなっちゃうので、フリマアプリで買う方が若干安いくらいです。 その3 バストアップマッサージやクリーム バストアップをするというマッサージはわたしには効果がなかったです。というよりも、そもそも継続するのが難しかったです。バストアップのマッサージは10分前後かかったりするものが多く毎日続けられませんでした。また、上半身裸で行うので、やる場所を確保しないとならず、私の家はマンションで部屋に鍵🔑がかけられないので、うかうかマッサージなんて出来ませんでした。うっかり誰かにドアを開けられたらと思うと…😱 以上のことは私に効果がなかったです。 あくまでも個人の意見なので、参考程度にしていただけると幸いです

千里香さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)