• むぅ on LIPS 「季節の変わり目で急に今まで使っていたコスメが肌に合わなくなり、..」(1枚目)

季節の変わり目で急に今まで使っていたコスメが肌に合わなくなり、思い切ってフルチェンジの為購入!!初クリスマスコフレ!笑 ETVOSは肌に優しく、クレンジングも不要という事でアトピー・敏感肌さんにわまじでオススメです!! ETVOSを使い始めて肌荒れは一切出ませんでした! クリーミーミネラルファンデーション→ カバー力がめちゃくちゃある訳ではないので、コンシーラーは必須かなー?笑 つけ心地は適度なツヤ感で肌が綺麗に見えます♡ ミネラルクラッシーシャドー→ 発色は抜群にいい訳ではないですが、ふんわりとした発色で、ナチュラル・大人っぽく仕上がります。結構ラメ感が強いです! ミネラルリッププランパー→ カラーはフレッシュレッドで、見た目より薄づきです。中心だけ重ね塗りすると綺麗にグラデーションが作れます! ポンポンミネラルチーク→ カラーはアプリコットベージュです。 ポンポンして付けるのですが、強く叩きすぎるとそのまま円形に付いてしまうし、なかなか使いづらい笑(指で馴染ませれば大丈夫ですが笑) 持ち運びには便利です!

むぅさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)