Cca456558e804debab518b54 1561525410 thumb

ETUDEプレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド

• プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!またまた失礼します笑エ..」

なっこ😎フォロバします💗💚💜
  • なっこ😎フォロバします💗💚💜

またまた失礼します笑 エチュードハウス プレイカラーアイズ #ラベンダーランド ¥2,250(+税) これも今日買ってもらいました✨ これは、ベイクハウス?よりは前のやけどわりかし新しく出たやつですね。なんと言っても色味がっ、、、!可愛いんです!紫もあるし、ピンクもあるし、ラッメラメもある!!!もうサイコー(これほとんど毎回言ってる気がする。) 画像3.4枚目が、見にくいんですけど、それぞれのカラーの名前です💕エチュードハウスってひとつひとつ名前が付いていて、気分も上がりますよね!(これいっこまえの投稿でも言ったww) 「ソフトなささやき」は、ベースとして塗ると、それだけで透明感!が出るんです! この色は結構ブルベ向けの色と思われがちですが、イエベ向けの色もちゃんと入っています!どれかは忘れたんですが、ほかの方の投稿と見ると、そう書いてありました🥰 次メイクする時は早速これを使いたいと思います! 私的には、「妖精の隠れ家」「君からの返事待ち」のグリッターかな?と、「ポプリハピネス」「アロマテラピース」がオススメかな。 #プレイカラーアイズ #ラベンダーランド #ブルベイエベ #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

なっこ😎フォロバします💗💚💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド

• 0.9g ×10: 2,500円
2019/5/31
ETUDE(エチュード)