721521388136ebbc2e9b76fb 1559004988 thumb

リンメルプリズム クリームアイカラー

• プリズム クリームアイカラー/リンメル/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム クリームアイカラー/リンメル/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リンメル プリズム クリームアイカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのジェル・クリームアイシャドウ!春イエローの艶を見よ🥺..」

きい☻
  • イエベ 春
  • きい☻

春イエロー の艶を見よ🥺💛 RIMMEL プリズムクリームアイカラー 011 鮮やかなマスタードイエロー ¥800+tax カラーのクリームアイシャドウってどーなの⁉️ って感じでイエロー に弱い私、購入💓 10月発売だったらしいですが 私的にこれからの季節に合うかなーと思い、 春イエロー としました😊❣️ 軽い伸びでベタベタせず、ツヤツヤ瞼に✨ 公式にはマスタードイエロー とありますが、 鮮やかとあって色味はけっこう明るめ❗️ イエローゴールドとホワイトのオーロララメ(に見える)入りでチラチラ可愛い❤️ でもって薄く伸ばせば伸びるほどイエロー が薄まるので イエロー大得意なイエベさんはもちろん❗️ イエロー苦手とされるブルベさんにも 比較的使いやすいのではないでしょうか? 全体的に伸ばしてベースとして使うも良し❗️ 部分的にポンポンしてポイントとして使うも良し❗️ 上から重ねてラメ感楽しむも良し❗️ とっても使える優秀アイテムでしたっ🥰 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムリンメル×ジェル・クリームアイシャドウ

プリズム クリームアイカラー / リンメル

プリズム クリームアイカラー

• クリップ数:1982件
デュアルアイカラー クリーム&パウダー / リンメル

デュアルアイカラー クリーム&パウダー

”異なる質感が入ってる2色パレット!ツヤ・輝き・立体感を与えてくれる♪”

メタリック エフェクト / リンメル

メタリック エフェクト

リンメル×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞きいちゃん😊🌸 イエロー💛来たー!🥳✨クリームタイプの方が透け感がありそうだから、パウダーより使いやすそうだね!😳❣️マジョマジョのカナリヤ使いこなせてないわ😭✨

• きい☻

きい☻@kinakopan_cosmeきなこちゃん❤️ 来た来た💛 透け感あるのに一応ちゃんとイエロー だからこれにイエロー 重ねたら可愛かったよ🥺❣️ カナリヤはどっちかとゆーと春夏っぽいからこれから出番かな🥰⁉️

• sacha

sachaクリームなんだあ(°д°)! クリームならベースでもいけるし使いやすそう✩.*˚ まさに春カラーだね😍可愛い♡

• きい☻

きい☻@toto0804sachaちゃん❤️ クリームなの😊 これに普通のイエロー アイシャドウ使ったらめっちゃ可愛かった💛

• おれんじしょこら

おれんじしょこらわああぁ!!綺麗😳❤️ツヤとラメのキランキランが😍色も春らしくて可愛いー!

• きい☻

きい☻@orange_cしょこらちゃん❤️ これ、お店で見た時は照明が強かったからかラメ凄く感じで買うの辞めたのにやっぱりイエロー 気になってポチッた😂💛 家で見たらあれれ⁉️ めっちゃ可愛いやーん💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡絶対あたしには使いこなせないやつだア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ イエベさんが使うと可愛いの間違いない🧡

• きい☻

きい☻@sappechan0614豆ちゃん❤️ これは少量ならあんまりイエロー 出ないよ😊笑 プチプラにしてはお高めの800円だけど買って良かった💛

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》うひゃー、きれー!かわいいー! 春色だぁ〜♡…マジョマジョのイエロー、ちゃんと使おうって思い出した(´-∀-`)笑

• きい☻

きい☻@orange_make_vskぬーちゃん❤️ これはもうイエローメイクのベースとして大活躍間違いなしだよ🥰 もう春だし(?)カナリヤ再始動させよー😍

ジェル・クリームアイシャドウランキング

• クリップ数:1982件

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

Witch's Pouch

ウォータリースティックシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

きい☻さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル プリズム クリームアイカラー

• 2g: 800円
2016/5/13(最新発売日: 2020/4/3)
リンメル(RIMMEL)