• ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ on LIPS 「今回はパーソナルカラーを皆さんに知ってもらいたいです!最近ふわ..」(1枚目)
  • ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ on LIPS 「今回はパーソナルカラーを皆さんに知ってもらいたいです!最近ふわ..」(2枚目)

‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ on LIPS 「今回はパーソナルカラーを皆さんに ..」

今回はパーソナルカラーを皆さんに 知ってもらいたいです! 最近ふわ子さん (私がフォローしている方です) の投稿をみていたらパーソナル カラーの投稿があって「まさか自分も あっていない色を使ってる?」と思いGoogleで 診断をして見ました!そしたら! ずっと「イエベ」だと思っていたのに「ブルベ」 だったんです!自分もビックリしました! しかもよく考えると友達からもらった誕プレも ブルベのコスメだったなって思いました! (友達の方がわかってるやん…) なのでこれからは服などを買うときには しっかり気をつけて買おうと思います!      --------キリトリ線-------- Googleでの調べ方 ⤵️ パーソナルカラー 自分で分かる YouTube での調べ方⤵️ パーソナルカラーでメイク