rom&ndベストオンマイリップスエディション

• ベストオンマイリップスエディション/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベストオンマイリップスエディション/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベストオンマイリップスエディション/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ベストオンマイリップスエディション(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!こんにちは!今回はロム..」

iwou
  • iwou

こんにちは! 今回はロムアンドのリップセット ウォームトーンを紹介します このセットはウォームトーンとクールトーンの 二種展開でイエベブルベそれぞれに似合う色が入っています ですのでイエベブルベさえ分かっていれば 失敗することはありません!最高! 逆にいえばイエベブルベわからない人は この中に入っている色を試してみて似合う方が 自身のパーソナルカラーだと分かりますね! 入っているのは 写真上から ・ジューシーラスティングティント ・ゼロヴェルヴェットティント ・ゼログラムマットリップスティック二種 です 他のティントでは皮が捲れてしまったり荒れてしまって使えないものが多かったのですがこちらのリップは荒れずに使えています(youtuberの方もそう言っている方が多いです) さらに色落ちもしにくいです!いぇい‼︎‼︎ 自分的には写真の上に行くほど落ちにくい気がします (体毛はスルーでお願いします🥺冬だから油断してた、、、) では詳しく紹介します👇 ・ジューシーラスティングティント07 jujube このセットの中で唯一艶感のあるティント ウルっとしていてジューシーになる!可愛い! これは絶対男受けいいやつ😏 ・ゼロベルベットティント02 joyful ベルベットっていう名前だけあってマットリップとは違うベルベットみたいなホワホワした質感です ホワホワしているおかげで伸ばしやすいし 輪郭をぼかしやすい! ゼログラムマットリップスティック09silhouette 02all that jazz ・まじでゼログラムって言ってるから塗っている感がないリップ! 少しリップが小さいから塗りにくさはあるけど持ち運びしやすいのでオッケー👌 こんなに捨て色が無いリップセットは滅多にないと思います かなり売り切れている所が多いようですが見つけたら買ってみてください! 最後までお読みいただきありがとうございました😊 #スウォッチ #私のポーチ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1939件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

iwouさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベストオンマイリップスエディション

rom&nd(ロムアンド)