サナ ニューボーンW ブロウEX N

• W ブロウEX N/サナ ニューボーン/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サナ ニューボーン W ブロウEX N(パウダーアイブロウ)の使い方を徹底解説「NewBornWブロウEXNB2(グレイッ..」

さき
  • さき

New Born WブロウEX N B2(グレイッシュブラウン) 定価1200円 スーパー(イオン)にて購入 ○ーーーーー○ーーーーー○ーーーーー○ もう何本使ったかわからない 私のお気に入りのまゆげコスメ(?)です 既視感があるあなたは鋭いですね excelのパウダー&ペンシルアイブロウEXにかなり似ている それもそのはず、SANAが作っているブランドだからです 使い心地はexcelの方使ったことある人ならわかると思います 1本で仕上がるからまゆげ作るのが本当に楽 今までまゆげづくりに時間がかかっていた人は必見です 特にパウダーアイブロウ信者さんに使ってみてほしいな 私(並行眉派!)の使い方は ①まず、もさもさで毛並みを整える ②次にペンシルの方で眉尻のみを形作る(黒目の外側!) ③まゆげの下の部分を目に対して並行にする ④足りないところにパウダーをぽんぽんする ⑤もさもさで全体をぼかしつつ整える ⑥完成 ( ・ิω・ิ) 色は8種類あって、私は今時期は地毛なので1番暗いのを使っています 暗いと言ってもブラウン味があるので全然うかない! ちょうどいい色なので、眉マスカラつけ忘れること多いです New Bornさんでは似たような商品が出ていて パウダーの部分がない2in1の「パウダリーペンシルブロウ EX」や リキッドタイプの2in1の「ラスティング W ブロウ EX N」もあります 私はexcelから流れてきた人なので断然WブロウEX派です ちなみに、excelとの違いはまじで値段だけです 200〜300円くらい違うのに仕上がり同じです 強いていうなら少しexcelのほうがペンシルが柔らかい? わからない程度です(あと、色展開がおしゃれかな) 私は安いのがあるなら安い派なのでNew Born使います! ○ーーーーー○ーーーーー○ーーーーー○ #ペンシルアイブロウ #ニューボーン

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダー

ノーズ&アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

• クリップ数:1930件

プレスド デュオ アイブロウ

”ふんわり綺麗な色づきに。眉毛はもちろん、ノーズシャドーのようにも使えます。”

アイブロー パウダー

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

さきさんの人気クチコミ

商品詳細情報サナ ニューボーン W ブロウEX N

パウダーアイブロウ
2017/2/7(最新発売日: 2021/2/2)
サナ ニューボーン(SANA New Born)