768e0807065a300082956f75 1562216519 thumb

ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム

• マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのマスカラ!ヒロインメイクマイクロ..」

sue💍
  • ブルベ 冬
  • sue💍

ヒロインメイク マイクロマスカラ -ブラウン- ほんのり赤みブラウンのマスカラ! もともとは1年半くらいまつエクしてたのですが、カラーマスカラしたくてやめました〜 まつエクは楽だし盛れるけど、カラーマスカラとかで毎日メイクを楽しむ余裕があるならこっちがいい!! ブラウンって言うよりも赤っぽい発色が良くて、 スッと伸びるようなまつげになるこちらに! LIPSでいろんな投稿をひたすら比べました〜 ブラシも細いのでとっても塗りやすい! 今日パーソナルカラー診断に行ってきたのですが、ブルベのウィンターと診断されました! ブラウンは苦手だけど、赤みが強ければ大丈夫とのこと、、! これはきっと大丈夫!笑 #スウォッチ #ヒロインマスカラ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2099件

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…初めまして(♡ >ω< ♡)︎💕︎💕 フォローありがとうございます💜 Diorお好きなんですね︎💕︎💕 私も好きです!サンクとオイルリップ、マキシマイザー持ってます🐕💗最近スクラブも購入しました(⸝⸝´❛ᴗ❛`⸝⸝) よろしくお願いします(*・ω・*)ゝ

• sue💍

sue💍@go4sdzxコメントありがとうございます!こちらこそです! 投稿参考にさせてください💓どうぞ宜しくお願いします!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@lifeas_sue嬉しいです︎💕︎💕私も参考にさせて下さい( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 気軽に絡んでもらえると嬉しいです🐕💗よろしくお願いします(⸝⸝´❛ᴗ❛`⸝⸝)

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2099件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

sue💍さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• 4.5g: 1,200円
2019/2/8(最新発売日: 2019/8/8)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
■超極細※1ブラシで、すべてのまつ毛を強調 塗り残しがちな目頭や目尻、下まつ毛、短いうぶ毛まで根こそぎキャッチして美しいロング&カールまつ毛に導きます。まつ毛1本1本をフル活用して自然に大きな目もとが叶います。 ※1 ヒロインメイク内 ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■長時間上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状が持続します。 ■4種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・アルガンオイル・ローヤルゼリーエキス・野バラオイル※2(まつ毛保護成分)配合。 ※2 カニナバラ果実油
  • 01 漆黒ブラック
  • 02 ブラウン

2020年07月12日(Sun)