• 💄RuA..💋.*♔ on LIPS 「✌••┈┈••✌••┈🎀┈••✌••┈┈••✌セルフでゞェルネ..」1枚目
  • 💄RuA..💋.*♔ on LIPS 「✌••┈┈••✌••┈🎀┈••✌••┈┈••✌セルフでゞェルネ..」2枚目
  • 💄RuA..💋.*♔ on LIPS 「✌••┈┈••✌••┈🎀┈••✌••┈┈••✌セルフでゞェルネ..」3枚目
  • 💄RuA..💋.*♔ on LIPS 「✌••┈┈••✌••┈🎀┈••✌••┈┈••✌セルフでゞェルネ..」4枚目

💄RuA..💋.*♔ on LIPS 「 セルフでゞェルネむル💅 🌞ミラヌネむルパりダヌ pink ..」

✌••┈┈••✌••┈🎀┈••✌ ••┈┈••✌ セルフでゞェルネむル💅 🌞ミラヌネむルパりダヌ pink 🌞プチプラカラヌゞェル ワむンレッド 🌞ネむルパヌツシヌル 🌞ノンワむプトップゞェル .୚୧‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿୚୧. プチプラカラヌゞェルのワむンレッドを 塗っお硬化させ、 ノンワむプトップゞェルを塗っお 硬化させた埌、 ミラヌネむルパりダヌのpinkを チップを䜿い塗り、 䜙分な粉をはらい、 トップゞェルを塗っお パヌツシヌルを貌り硬化しお、 最埌にトップゞェルを塗り再び硬化しお 完成〜✚➜(* ॑꒳ ॑* )➝ ミラヌネむルパりダヌ... これ...すごいっ‌‌(๑º△º๑) 想像以䞊でした✚⁜⁜٩(๑˃̶͈̀ ᗹ ˂̶͈́)۶   パりダヌ塗っお、 ミラヌになるの...えっお感じでしたが...w このパりダヌでは、鏡‌ずたでは いきたせんでしたがミラヌ感は出たす‌ 独特な艶❀( *Д)*Ў)*Д)... 惚れたした💕 もうね、パりダヌを塗り塗りしおる時は 気持ちいいぐらい倉化しおいくので ぜひ気になる方はやっおほしい...w ただ、぀泚意するこずは、 ミラヌネむルパりダヌを䜿甚する時は ノンワむプトップゞェル←を䜿甚するこずを おすすめしたす✚ その方が綺麗に仕䞊がるみたいです✚ ※ ノンワむプゞェルずは、 拭き取りが芁らないゞェル。 䞀般的なゞェルは、 トップゞェル硬化埌に残る未硬化ゞェルを、 クレンザヌで拭き取りたすが、 ノンワむプゞェルは 未硬化ゞェルが出ないので、 仕䞊げに拭き取る必芁がありたせん。 もずもず持っおいた 楜倩のプチプラさんのトップゞェルは たたたたノンワむプトップゞェルだったので 新たに賌入せずに䜿えたした✚✌ これからいろんな色で ミラヌネむルパりダヌを 楜しみたいず思っおたす❀ パりダヌの色で仕䞊がりが倉わっおくるので パりダヌもたた䜕色か揃えたいず 思いたす❀(*Ž╰╯`๓)♬* 最埌たで読んでいただき ありがずうございたした😊✚ â™¡àŒºà¿Â·Í™*̩̩͙˚̩̥̩̥*̩̩̥͙☻••┈ᵀᎎᎬᎺᎷ ᵞᎌᵁ┈••☻*̩̩̥͙˚̩̥̩̥*Ì©Ì©Í™â€§Í™à¿àŒ»â™¡ #ミラヌネむルパりダヌ #ミラヌネむル #ゞェルネむル #セルフ #プチプラカラヌゞェル #リピ #ネむル #ネむルシヌル