2d20edd2fd17f44b9f9fa101 1569380384 thumb

EYE CLOSETeye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)

• eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「♡eyecloset新色にいい意味で裏切ら..」

楚乃
  • 楚乃

♡eye closet新色にいい意味で裏切られました♡ eye closet スウィートシリーズ Nude Brown ¥1,600(10枚入り) DIA14.2 BC8.6 着色直径13.5 カラコンを買い始めたときeye closetの1箱500円に助けられていました(金欠学生) スウィートシリーズが比較的ナチュラルなラインでそれでも小粒目の私には少し大きいかなあ、、でもデザイン可愛いしなあ、、と思いながら使っていました◎ 新色(?)が発売されお試し⭐︎ 今回はヌードブラウンですがもう一色の青い方も買ったのでつけたらレポしたいと思います♡ ぼかしがあまりなくカラコンと白目の境目がしっかり分かれる印象でしたがこちらはぼかしが入っていてナチュラルな印象に◎ 着色直径ですが13.5mm黒目を大きくしてくれる!というわけではなくボカシを入れての大きさなので体感的にはもう少し小さく感じます! 色味もベタ塗り?という感じではなく中心に向かってギザギザとハイライトが入っているようなデザインなので自然と瞳に光が入っているように見せてくれます! 少し前にレポしたラフィーユのカラコンのデザインに近いかもです!でもナチュラルさで言ったら断然こちらかなあと思います◎

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• る ん

る んアイメイクすごく好みです…😳 アイラインとマスカラ何を使用したか教えて頂けますでしょうか?🙏🏻

• 楚乃

楚乃@ruuun___コメントありがとうございます😊 アイラインはキングダム リキッドアイライナー バーガンディ マスカラはエテュセ ラッシュバージョンアップ バーガンディピンク です🙌💓

• る ん

る ん@odebuchannookiniiriありがとうございます♡♡

• coral_glow_cowr

coral_glow_cowrアイメイクが気になります!

• 楚乃

楚乃@coral_glow_cowrコメントありがとうございます! わあ!嬉しいです☺️ 確かこの日は アイシャドウ→マリブビューティ スイーツコレクション ピンクマカロン アイライン→キングダム リキッドアイライナー バーガンディ マスカラ→エテュセ ラッシュバージョンアップ バーガンディピンク だったかと思います🙌!

• coral_glow_cowr

coral_glow_cowr可愛いメイクです!ありがとうございます😊

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

MOLAK

MOLAK

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

スカンディワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)

• 10枚入り: 1,600円
    EYE CLOSET
    ラルムモデルの黒瀧まりあcイメージモデルのアイクローゼットから待望の1dayが登場!! 1monthでも人気の4色がナチュラルさはそのままに、使いやすい1dayタイプになりました♡ ツヤのある発色がモテナチュラルな甘い瞳を演出します。 ■使用期限:1日使い捨て ■含水率:38% ■DIA:14.5mm ■着色直径:13.8mm ■ベースカーブ:8.6mm ■度数:±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)