2d20edd2fd17f44b9f9fa101 1569380384 thumb

EYE CLOSETeye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)

• eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「🌸ナチュラルボーン美少女になれるカラコン🌸..」

坂上桜麻呂🌸
  • 坂上桜麻呂🌸

🌸ナチュラルボーン美少女になれるカラコン🌸 こんにちは、坂上桜麻呂です🌸 今日記録するのは、コチラ!! \eye closet クリアベージュ/ 1dayで、BCは8.6です! めっちゃ有名だと思うので「言われんでも知っとるわー!」という方も多いとは思いますが、私もずーっと気になっていて今回初めて買ってみたので感想です🙋‍♀️ まず開けてみて、「色うすっ...」が第一印象です。 「こんなんでほんとに大丈夫かい」と思ってつけてみたんですが... 鏡見てびっくり、瞳の透明感にブーストかかってました。 は???え、目だけ美少女なんだが???現象が起こっておりました。すごい。 これDIA14.5で、私がつけるにはちょっと大きめだし不自然になるのではと思ってたんですけど、それもまっったくなく。 内側のベージュも外側のブラウンもドットが超細かくって付けると自然に馴染んでくれるし、目の縁をぼかして広げてくれるので色素薄めに仕上がりました🥳 ナチュラルに、でも確実に可愛く見せてくれるカラコンで、やっぱり評価通りの最高のカラコンでした👌❤️❤️ 半日付けてみましたが乾燥もゴロゴロもしませんでした!目薬あればもう絶対大丈夫!!!と思います!! 今回はホテラバというサイトで購入したのですが、6箱買って(買いすぎや)1万円ちょいの所を4000円程値引きされて7000円で買えました〜🥰🥰 レビュー信じてまとめ買いしてよかった〜!!!! 無くなったらまた買いなさいよ、私! と、今回はこんな感じです! まためっちゃ紹介したいコスメあったらLipsに投稿しようかな〜🤔 見てくださってありがとうございました!🌸 いいねやコメントあると嬉しいです〜! #リピート #カラコン #アイクローゼットクリアベージュ #透明感

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:12000件

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

eye closet 1MONTH

JILL STUART 1day UV

FLANMY

FLANMY 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

坂上桜麻呂🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)

• 10枚入り: 1,600円
EYE CLOSET
ラルムモデルの黒瀧まりあcイメージモデルのアイクローゼットから待望の1dayが登場!! 1monthでも人気の4色がナチュラルさはそのままに、使いやすい1dayタイプになりました♡ ツヤのある発色がモテナチュラルな甘い瞳を演出します。 ■使用期限:1日使い捨て ■含水率:38% ■DIA:14.5mm ■着色直径:13.8mm ■ベースカーブ:8.6mm ■度数:±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)