7a1d8d606c86050a7617c111 1577410495 thumb

Diorサンク クルール<グロウ バイブス>

• サンク クルール<グロウ バイブス>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール<グロウ バイブス>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール<グロウ バイブス>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール<グロウ バイブス>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior サンク クルール<グロウ バイブス>(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💐Diorサンククルール167グロウバイブ..」

🎀まりか🎀
  • 🎀まりか🎀

💐Dior サンククルール167 グロウバイブス💐 🌷ピンクバイブレーション🌷 新年に購入したDiorの スプリングコレクション🌷 サンククルールの限定色です✨ 季節はまだまだ冬真っ只中ですが コスメは鮮やかな春🌸らしい 色が揃ったパレットでとっても 可愛らしいです💕💕 BAさんが言うにはベースに 明るい色を持ってきた方が良い ということで、アイメイクは イエローをまぶた全体にフワッと その上からオレンジをアイホール に乗せてピンクを二重幅広めと目尻に。 パープルでアイラインを引いて 最後に真ん中のラベンダーを 黒目の上と涙袋に乗せました👁 全部の色を使い切る🤣🤣 このアイメイクで後日Diorに 行ったのですが、BAさんに 綺麗なグラデーションですね✨ と褒めてもらえてテンション 上がりました😆 単純😂 自分ではちょっとオレンジ🍊 強く入れすぎちゃった気が したんですがなんとかなりました笑 しかし、本当にこれ可愛くて 色合いといい音符♪の型押し といい乙女心を見事に掴まれ ました😍🎀 眺めてるだけで幸せ気分🧚‍♀️✨ 乙女かどうかは突っ込まないで下さい🤣

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

ディオールショウ モノ / Dior

ディオールショウ モノ

”瞼に乗せるとラメがキラキラ踊ります。今まで見たことないほど綺麗です♡”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まむ

まむ やっぱり可愛い~💕 この配色と型押しはたまらない可愛さですね✨ このメイクで行ったら確かにメイクについて思わず触れちゃいます😍💕 BAさんにメイク褒められたりすると嬉しいですよね~🥰

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@orange_mammamまむさん😆💕 まむさんもチェックしてました?😍 実物を目にしたら買わずにはいられませんでした🤩 本当メイク褒められるの嬉しいですよね😆 夫にはメイク失敗した時しか感想ないですもん😗 👁なんか腫れてるねとか🤣🤣 そろそろまむさん、タメ語でどうですか? 私は準備OKです🙆‍♀️笑笑

• まむ

まむ @colorful_sounds_l4jfえー!嬉しい! 私も準備バッチリだよ_(┐「ε:)_<ヤッタゼ まりかちゃんって呼んでいいかな?呼ぶね!(食い気味)私のことも気軽に呼んでくれたら嬉しい~🙏💕 もうめちゃくちゃチェックしてたよ~👍💓リップオイル見る度に指くわえて見てた😇 でも2月のサンクを買うつもりでいるから今回のはとりあえず諦めたよ~😭 まりかちゃんは2月の買う?まりかちゃんにすごく似合いそうなカラーだと思ってるけど🥺✨ 旦那さんが辛辣で笑う🤣 目が腫れてるなんて言わんでよろしい~!笑

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@orange_mammamもちろん、呼んでいいよ✌️✨ 私もまむちゃんって呼ぶね😆💕 2月のサンク知らなかったよ〜😳 調べたらイチョウの型押しなのね🍂 可愛い色だね😍 どうしようかな〜見たら欲しくなるかも😵 でもこの間スイートって色をスウォッチしたら可愛すぎて今度はこの色買おうって思ったの🥰 うちの夫は毒舌なのでバンバン言われまくりよ笑 でもその時は自分でもテラコッタな色味が浮いてる気がしてたからやっぱり?!って感じだった🤣🤣

• まむ

まむ @colorful_sounds_l4jfわーい🙌💖✨ そうそう、イチョウの型押しなんだよ~💕ピンクとかパープルとかだから好きカラーばかりで見てすぐ買うって決めちゃった😂❤️ スウィート!可愛いね😍 確かにあっちのカラーの方も可愛いからそちらgetしたら限定のは無理に買わなくていいかも✨ 旦那さん毒舌なのにまりかちゃんが慣れてる感すごいほんわかする😚💕夫婦だわ~✨(当たり前) パープル好きにはテラコッタ厳しかったりするよね🤣

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@orange_mammamじゃあ、まむちゃんのレビュー見て満足しよう😆✨ 楽しみ💕 もうからかわれまくりだからね🤣 そうそう、テラコッタ厳しい😂😂

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋か、か、可愛い💓まりかちゃんのおおめめも可愛い😳💓 黄色もレモンイエローだからブルベでも使えそうだね😍

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120さっちゃん😆✨ 久しぶりだね🤩 体調は戻ったかな? レモンイエロー🍋は可愛いよね💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…発色良くて綺麗な色(​ *´꒳`*​) まりかちゃんの可愛いおめめにぴったり( * ॑꒳ ॑* )♥

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@illporyaてとちゃんコメントサンキュー😆💕✨ 本当この色可愛いよね✌️

• おもち

おもちうおぉぉ!色も型押しも可愛すぎて額に入れて飾りたいレベル🤣 (乙女感皆無)春らしくて可愛ええ💕 まりかちゃん使いこなしてて素敵よ✨BAさんに褒められると調子乗るよね🤩テンション上がる上がる✨ まりかちゃん目元が若々しくていいなぁ✨まぶたすら乾燥気になって仕方ないわ🤣

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん💖 本当春らしくて可愛いよねぇ。

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@colorful_sounds_l4jf途中で返信ボタン押してしまった🤣🤣 カウンターにはサンククルールが沢山飾ってあって他のパレットの誘惑が凄かった〜😂

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@colorful_sounds_l4jfあ、また言い忘れたけど褒めてくれてありがとう🤣 まりか🎀感謝感激🤩

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ピンク可愛い''((⑉• •⑉)❤︎ ディオールの🎶が可愛すぎて飾っておきたいね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@sparkle_make_reqむぅちゃん💕✨ このピンク本当可愛いよ😍 何ともいえない色で🥰 蓋開けて飾っておこうかしら←変色しそう🤣🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@colorful_sounds_l4jfうん! いやー。かわいいけど、使いにくそうだなって実はこっそり思ってたの(>ㅁ<` )💦 全然そんなことなかったね💗 めっちゃ可愛い!春色ヾ(*´∀`*)ノ 飾ろう! 大丈夫だよ( ・ㅂ・)و ̑̑←なんの根拠もないけど。

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》綺麗😍✨✨✨ 似合ってるよ💓💞

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@issaいっちゃん😆🎀 ありがとうっ😍🤩✨ うれスィ〜笑笑

• しゆ❄

しゆ❄わぁーカラフルで美しい💕 めっちゃ似合ってるー😍

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@shiyu_jeしゆちゃん😍✨ありがとう✨ 本当これカラフルよね💖 今日は鍋なん?🤣🤣 うちは今日手羽先焼いたよ笑笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…まりか🎀ちゃん🙌🙌🙌 オソロだね😳😳😳 被ってるって言ってたのこれね(⸝⸝´❛ᴗ❛`⸝⸝) これ凄く使いやすいよね︎💕︎💕本当に買ってよかった!!!! 可愛すぎるよ!!!あとまりか🎀ちゃんの目が大人可愛い👀

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@go4sdzxしおりちゃん✨ おソロおソロ🥰 他にも被ってるのあるのよフフ🤩 登場をお楽しみに笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@colorful_sounds_l4jfわくわくだよ(·∀·)ニヤニヤ 楽しみにしてるね(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))🐕💗

• クチコミ数:2062件

• クチコミ数:1994件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

🎀まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール<グロウ バイブス>

2020/1/1
Dior(ディオール)