• サンク クルール<グロウ バイブス>/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンク クルール<グロウ バイブス>/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンク クルール<グロウ バイブス>/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • サンク クルール<グロウ バイブス>/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定色レビュー】Dior サンク クルール<グロウ バイブス> 167 ピンク バイブレーションの口コミ - 💐Dior サンククルール167 グロウバイブス💐

💐Dior サンククルール167 グロウバイブス💐 🌷ピンクバイブレーション🌷 新年に購入したDiorの スプリングコレクション🌷 サンククルールの限定色です✨ 季節はまだまだ冬真っ只中ですが コスメは鮮やかな春🌸らしい 色が揃ったパレットでとっても 可愛らしいです💕💕 BAさんが言うにはベースに 明るい色を持ってきた方が良い ということで、アイメイクは イエローをまぶた全体にフワッと その上からオレンジをアイホール に乗せてピンクを二重幅広めと目尻に。 パープルでアイラインを引いて 最後に真ん中のラベンダーを 黒目の上と涙袋に乗せました👁 全部の色を使い切る🤣🤣 このアイメイクで後日Diorに 行ったのですが、BAさんに 綺麗なグラデーションですね✨ と褒めてもらえてテンション 上がりました😆 単純😂 自分ではちょっとオレンジ🍊 強く入れすぎちゃった気が したんですがなんとかなりました笑 しかし、本当にこれ可愛くて 色合いといい音符♪の型押し といい乙女心を見事に掴まれ ました😍🎀 眺めてるだけで幸せ気分🧚‍♀️✨ 乙女かどうかは突っ込まないで下さい🤣 #まりかディオール

おすすめアイテムDior×アイシャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第12位

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

【旧】サンク クルール クチュール / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

【旧】サンク クルール クチュール

8,690円生産終了

The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!

Dior×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• おもち

おもちうおぉぉ!色も型押しも可愛すぎて額に入れて飾りたいレベル🤣 (乙女感皆無)春らしくて可愛ええ💕 まりかちゃん使いこなしてて素敵よ✨BAさんに褒められると調子乗るよね🤩テンション上がる上がる✨ まりかちゃん目元が若々しくていいなぁ✨まぶたすら乾燥気になって仕方ないわ🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@colorful_sounds_l4jfあ、また言い忘れたけど褒めてくれてありがとう🤣 まりか🎀感謝感激🤩

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@colorful_sounds_l4jf途中で返信ボタン押してしまった🤣🤣 カウンターにはサンククルールが沢山飾ってあって他のパレットの誘惑が凄かった〜😂

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん💖 本当春らしくて可愛いよねぇ。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ピンク可愛い''((⑉• •⑉)❤︎ ディオールの🎶が可愛すぎて飾っておきたいね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@colorful_sounds_l4jfうん! いやー。かわいいけど、使いにくそうだなって実はこっそり思ってたの(>ㅁ<` )💦 全然そんなことなかったね💗 めっちゃ可愛い!春色ヾ(*´∀`*)ノ 飾ろう! 大丈夫だよ( ・ㅂ・)و ̑̑←なんの根拠もないけど。

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@sparkle_make_reqむぅちゃん💕✨ このピンク本当可愛いよ😍 何ともいえない色で🥰 蓋開けて飾っておこうかしら←変色しそう🤣🤣

• まむ @休止

まむ @休止やっぱり可愛い~💕 この配色と型押しはたまらない可愛さですね✨ このメイクで行ったら確かにメイクについて思わず触れちゃいます😍💕 BAさんにメイク褒められたりすると嬉しいですよね~🥰

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@orange_mammamじゃあ、まむちゃんのレビュー見て満足しよう😆✨ 楽しみ💕 もうからかわれまくりだからね🤣 そうそう、テラコッタ厳しい😂😂

• まむ @休止

まむ @休止@colorful_sounds_l4jfわーい🙌💖✨ そうそう、イチョウの型押しなんだよ~💕ピンクとかパープルとかだから好きカラーばかりで見てすぐ買うって決めちゃった😂❤️ スウィート!可愛いね😍 確かにあっちのカラーの方も可愛いからそちらgetしたら限定のは無理に買わなくていいかも✨ 旦那さん毒舌なのにまりかちゃんが慣れてる感すごいほんわかする😚💕夫婦だわ~✨(当たり前) パープル好きにはテラコッタ厳しかったりするよね🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@orange_mammamもちろん、呼んでいいよ✌️✨ 私もまむちゃんって呼ぶね😆💕 2月のサンク知らなかったよ〜😳 調べたらイチョウの型押しなのね🍂 可愛い色だね😍 どうしようかな〜見たら欲しくなるかも😵 でもこの間スイートって色をスウォッチしたら可愛すぎて今度はこの色買おうって思ったの🥰 うちの夫は毒舌なのでバンバン言われまくりよ笑 でもその時は自分でもテラコッタな色味が浮いてる気がしてたからやっぱり?!って感じだった🤣🤣

• まむ @休止

まむ @休止@colorful_sounds_l4jfえー!嬉しい! 私も準備バッチリだよ_(┐「ε:)_<ヤッタゼ まりかちゃんって呼んでいいかな?呼ぶね!(食い気味)私のことも気軽に呼んでくれたら嬉しい~🙏💕 もうめちゃくちゃチェックしてたよ~👍💓リップオイル見る度に指くわえて見てた😇 でも2月のサンクを買うつもりでいるから今回のはとりあえず諦めたよ~😭 まりかちゃんは2月の買う?まりかちゃんにすごく似合いそうなカラーだと思ってるけど🥺✨ 旦那さんが辛辣で笑う🤣 目が腫れてるなんて言わんでよろしい~!笑

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@orange_mammamまむさん😆💕 まむさんもチェックしてました?😍 実物を目にしたら買わずにはいられませんでした🤩 本当メイク褒められるの嬉しいですよね😆 夫にはメイク失敗した時しか感想ないですもん😗 👁なんか腫れてるねとか🤣🤣 そろそろまむさん、タメ語でどうですか? 私は準備OKです🙆‍♀️笑笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】まりか🎀ちゃん🙌🙌🙌 オソロだね😳😳😳 被ってるって言ってたのこれね(⸝⸝´❛ᴗ❛`⸝⸝) これ凄く使いやすいよね︎💕︎💕本当に買ってよかった!!!! 可愛すぎるよ!!!あとまりか🎀ちゃんの目が大人可愛い👀

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@colorful_sounds_l4jfわくわくだよ(·∀·)ニヤニヤ 楽しみにしてるね(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))🐕💗

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@go4sdzxしおりちゃん✨ おソロおソロ🥰 他にも被ってるのあるのよフフ🤩 登場をお楽しみに笑

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…発色良くて綺麗な色(​ *´꒳`*​) まりかちゃんの可愛いおめめにぴったり( * ॑꒳ ॑* )♥

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@illporyaてとちゃんコメントサンキュー😆💕✨ 本当この色可愛いよね✌️

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

⑅︎まりか𓃠*⑅︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール<グロウ バイブス>

Dior(ディオール)
生産終了