• サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サンク クルール|Diorを使った口コミ 「Dior❤️サンククルール167ピンクバイ..」

maki
  • イエベ 春
  • maki

Dior❤️サンク クルール 167 ピンク バイブレーション (限定色) 皆様あけましておめでとうございます🎍✨ 2020年もどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️ 今年も楽しくLIPSやっていけたらいいな~💕 2020年最初の投稿は、やっぱり大好きなDiorで始めたいと思います❣️ 春コスメの限定サンククルール💖 店舗は1月1日発売ですが、公式オンラインで先行発売されてたので12月27日にポチッとしました✨ 27日午後以降の注文は4日から順次発送だったので、2020年初コスメはコレだなって思ってたら29日に届いてしまったので2019年最後のコスメになってしまった😂 まだ触れてないのでスウォッチ出来なくて申し訳ないです😭 このサンクは情報が出た時から絶対買う!と決めてました❣️ 2色あってどちらもすごく可愛いので悩みに悩み💦 グリーン系は去年のSUQQU幻光茜があるからと、コチラに決めました💕 ホントはどっちも欲しかった😭💕 音符の型押しがめちゃくちゃ可愛い😍 まだまだ眺めていたいです💓 眺めてるだけで幸せ☺️❤️ 今回のDiorの春コスメはどれも可愛いのが多すぎて🙈💕 リップグロウオイルもかなり気になってます💖 #Dior #ディオール #アイシャドウ #サンククルール #限定色

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かぽ

かぽまきちゃん❤️ あけましておめでとう❤️ 今年も宜しくね✨💕 お揃い❤️❤️❤️ これ、すごい可愛いよね✨✨✨✨ 見た目だけでノックアウト❤️❤️❤️ 使うと意外に使いやすくて キュンとしちゃうよね❤️❤️❤️

• maki

maki@colorful_cosme_ha7かぽさん💕あけましておめでとう💖こちらこそ今年もよろしくね✨お揃い嬉しい😍春コスメの情報でた時に可愛すぎてコレは絶対買う!ってなったよ~❤️ そしてまだ眺めて楽しんでる😂💕昨日デパート行ったからBAさんに使い方聞いてきた💓すぐ忘れちゃうから紙に書いて欲しいって頼んだら、紙がなくなってしまったらしく、口頭でいろんなパターン教えてもらったけど、既に忘れてきちゃった🤣かぽさんが買ったルミナイザーも気になってる~💕

• しぃ

しぃあけましておめでとうございます✨ 私は使いこなすの難しそうなパレットだけど、可愛いですね💕 今日デパート行ってきたらディオール混んでました🙊💦

• maki

maki@shii_mしぃさん💕あけましておめでとうございます✨ 今年はもっともっとしぃさんと仲良くなれたら嬉しいです🙈💕よろしくお願いします💖 私もイエローが難しそうだな~って思ってます💦でも可愛いすぎたのでGETして良かったです😍 店舗はやっぱり今日はすごい混むんですね😨私は人混みが苦手なので公式オンラインでポチッとして良かったかもです☺️✨しぃさんの2020年初コスメはなんだ ろう🤔また投稿楽しみにしてます🙋‍♀️

• コロン💕

コロン💕初めまして✨ いつも素敵な投稿を楽しみに拝見しています🎶 よかったら仲良くして下さい😊

• maki

maki@coron0311コロンさん💕はじめまして😊コメント&いいねありがとうございます🙏✨フォローまでして頂いて🙈💕こちらこそ仲良くしてください😊✨

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

makiさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)