• chuuuuu★ on LIPS 「秋頃からLIPS投稿しはじめて、❤️いただいたり📎もしていただ..」(1枚目)

秋頃からLIPS投稿しはじめて、❤️いただいたり📎もしていただいたり、フォローしてくださったり。 一つ一つとても嬉しくて😊いつもとても感謝しています。ありがとうございます💕 こらからもよろしくお願いします🌸 お知らせなのですが、 LIPSの投稿ではみなさんが参考にしやすいようにと商品を使ったりスウォッチしてみたり使用画像撮ったり商品情報を調べたりしてから記事を作っています。 それはそれで自分の備忘録にもなってとても良いのですが、もっと軽いノリでお話できる場が欲しいなと思い、Twitterのコスメ垢を作りました‼︎‼︎ (てか元々情報収集用に持っていた垢を整備しました💦) 良かったらこちらでも絡んでいただけると嬉しいです💕 (フォローいただけたらフォロバします✨) Twitter→@chimchimchuuuuu *+†+*──*+†+*──*+†+*──*+†+*──*+†+*── 特に深い意図はなく、なんとなく妹と韓国で食べたティラミスをアイコンにしていて、この投稿でもアイコンを画像に使ったらわかりやすいかなーと思ってなんの気無しにハートのフィルターかけたんです。 あれ? カップル感すごくないですか??? これにお知らせって書いたら結婚報告感めちゃくちゃ出ててウケています。(全くそんなことはない←

• sui

sui美味しそうな写真につられて来た私(笑) カップル感確かに出てますね(灬º 艸º灬) 有名な店舗ですか?

• chuuuuu★

chuuuuu★@suisen02suiさん💕 おいしかったですよ😊笑 韓国にある望遠洞ティラミスっていうお店です🍴✨ 時期にもよるんですけど、いろいろな味のティラミスがあって、お店自体もかわいいんです😍❤️ 私も普通においしかった記憶の写真だったのでびっくりしまして笑

chuuuuu★さんの人気クチコミ