• ゆり母 on LIPS 「ちゅるんと春っぽネイル全指可愛くしたら気持ち悪いかなとラメネイ..」(1枚目)
  • ゆり母 on LIPS 「ちゅるんと春っぽネイル全指可愛くしたら気持ち悪いかなとラメネイ..」(2枚目)
  • ゆり母 on LIPS 「ちゅるんと春っぽネイル全指可愛くしたら気持ち悪いかなとラメネイ..」(3枚目)

ゆり母 on LIPS 「ちゅるんと春っぽネイル 全指可愛くしたら気持ち悪いかなとラメネイルも ..」

ちゅるんと春っぽネイル 全指可愛くしたら気持ち悪いかなとラメネイルも GENEネイル シロップピンク 透けピンク セリア 9色セットのホロ 薄ピンク・濃いピンク ATサロンネイルエナメル20 シャンパンピンクベージュ シロップピンクに、ホロを爪先に集中 ホロは、ピンク系を使うと のせ具合で勝手にグラデっぽさで ます。 私の場合、手に年齢が激しく出ていて 可愛くなりすぎはキモいため 他はラメネイルを。 デートのため男ウケを狙ってみた。 だがしかし、相手は旦那のためウケやしない。 もはや無反応。 増え続けるネイルグッズに 彼は密かに飽きれているのだ。 #セルフネイル

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】デートのためなんて😆💕 もはや私は美容もネイルも、ダンナの為じゃなく自分の為です🤣 後は子供がうるさいので笑笑

• ゆり母

ゆり母@orange_cosme_midやっぱ 女の子敏感ですねーw

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@yurihahaうちも上は男子なんですが、何も言わないですよ~笑 下の子は、女子だからか、もしもママが太ったら喋らん、一緒に歩かん!とか色々言ってきます🤣

• ゆり母

ゆり母@orange_cosme_midお子さんが 言ってくれるのいいですね✨ うち、男の子で小学生にあがったら 可愛いとか言ってくれなくなりました😭

• ゆでたまご

ゆでたまご爪先のキラキラ可愛いー💖 デート仕様ってとこがきゅん (º﹃º♡ )

• ゆり母

ゆり母@kirakira_777 ありがとー😊 デートいうても 荷物持ち要員で来てもらった だけやけどねんw

ゆり母さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)