2e38554eeb974b48d13ab35c 1588036583 thumb

JILL STUARTクリスタルブルーム ジェリービジュー

• クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】JILL STUART クリスタルブルーム ジェリービジュー(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「ジルスチュアートクリスタルブルームジェリー..」

じゃがじゃが
  • じゃがじゃが

ジルスチュアート クリスタルブルームジェリービジュー 06 アイカラー 7g 2800+税 6つめ届きました(๑ ิټ ิ)ヘヘッ オンラインで買ってたからミスト届くの結構かかるみたいやけど楽しみ❤ 今回の色はすごく可愛い(*´д`*)ハァハァ 薄紫にラメラメ(๑♡ᴗ♡๑) 今度使ってみよ! 猫飼うようになってコスメ飾ることができなくなって全て洗面所に箱に入れたりポーチいれたりでしまいこんでて眺める楽しみはなくなりました( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン リップタワーだけは洗面所の横に飾った← これだけはーーー! 猫に落とされてジルのミストの上の飾りが1つかけて悲しい( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン でも猫可愛いし癒しだからな(;//́Д/̀/) 高いとこ登るの仕方ない(ˊ•̤ω•̤ˋ) #映えコスメ #スウォッチ #限定

おすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウ

ジェリーアイカラー N / JILL STUART

ジェリーアイカラー N

”このアイシャドウの特徴は柔らかさ!「 超ぷにっぷに。 」みずみずしいので、濡れラメまぶたに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

クリスタルブルーム ジェリービジュー / JILL STUART

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェリーアイカラー / JILL STUART

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

ジェル・クリームアイシャドウ

JILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• かな♡

かな♡同じだー❤️今回の色可愛いですよねー😍使いやすそう✨ 猫ちゃん飼ってるんですかー❓ウチも猫ちゃんいてるんです🥺どの種類の猫ちゃん飼ってるんですか😆❓

• じゃがじゃが

じゃがじゃが@t_ka08_s08今回の可愛いです(๑ ิټ ิ)ヘヘッ 猫2匹いて元々野良猫でその子が産んだ子猫達が産んだのを貰いました笑 かなさんはどんな猫さんですか?(*´д`*)ハァハァ

• かな♡

かな♡@juri_s_0503元野良猫ちゃんなんですね💕親子なんですね😍野良猫見ては連れて帰りたいとか考えてます🤣 ウチはラガマフィンって種類の猫ちゃんです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• じゃがじゃが

じゃがじゃが@t_ka08_s08元々野良の子供です(๑ ิټ ิ)ヘヘッ ラガマフィン今調べてきたんですけど 可愛すぎてニヤニヤしました←w これはモフモフしたくなる可愛さ(*´д`*)ハァハァ

• かな♡

かな♡@juri_s_0503野良ちゃんも可愛い子いますよねー‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡スリスリしてくる子とか(♥ω♥*) モフモフしたくなりますよ(,,>ω<,,)💕毛が柔らかくて気持ちいいからよく顔でスリスリしてますꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧

• じゃがじゃが

じゃがじゃが@t_ka08_s08いますね(*´д`*)ハァハァ やっぱりもふもふしますよね(๑ ิټ ิ)ヘヘッ 癒し❤ 最近朝は顔を噛んで起こされます( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

• かな♡

かな♡@juri_s_0503めっちゃモフモフーってして、わしゃわしゃってしたら逃げられます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 逃げられるけど癒し💕しんどい時とかギューってするだけで癒されます‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡ めっちゃ可愛いけど痛そうですね!!(๑º ロ º๑)!!噛まれるのは痛そうやけど朝起こしてくれるとかいいですね(♥ω♥*)寝る時部屋分けてるから起こしてくれない(◞‸◟ㆀ)

• じゃがじゃが

じゃがじゃが@t_ka08_s08やっぱ逃げますよね笑 それわかります!癒しでしかない❤ 痛っ!てなりますww でも本当は寝る部屋分けた方がいいみたいですよね(´・ω・`)

• かな♡

かな♡@juri_s_0503めっちゃ逃げられます🤣でもすぐ戻ってくるꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧ コスメもいいけど猫もいい(♥ω♥*)もっと猫ちゃん欲しいです( ੭ ˙ᗜ˙ )੭囲まれたらめっちゃ癒されそう❤️ そうなんですか!!(๑º ロ º๑)!!夜中に運動会始まって起こされるので別部屋にしたんですけど(〜 ̄▽ ̄)〜ちょっと可哀想かなーとか思ってたんですが、別部屋でよかったんですね٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و

• じゃがじゃが

じゃがじゃがすぐ戻ってくるのは可愛いですね❤ コスメも猫も大好き(*´д`*)ハァハァ 囲まれたら癒しだけど掃除とか大変になりますね笑 昔猫8匹飼ってましたw 夜中運動会わかります!w なんか一緒に寝ると踏み潰したり寝れないことで人間側のストレスになったりだから分けた方がいいみたいですね(*´ω`*)

• かな♡

かな♡@juri_s_0503可愛いです❤️それでもう1回わしゃわしゃっですꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧ どっちも可愛いですよね(,,>ω<,,)💕どっちも見てるだけで幸せ❤️ 確かに笑 トイレとか抜け毛とか大変ですね🤣 えーすごい!!(๑º ロ º๑)!!大変そうやけど羨ましい₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 運動会騒がしいですよね🤣何があってあんな急にスイッチ入るのか(〜 ̄▽ ̄)〜 あーなるほど(・◇・)確かに部屋分けてから睡眠不足も減ってストレスなくなりました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

• じゃがじゃが

じゃがじゃが繰り返すの可愛いですね( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 確かにどっちも見てるだけで幸せ♥️ トイレ掃除終わるの待って終わった瞬間トイレするぅちの猫達(´・ω・`)w 人間と猫だと元気な時間が違うから難しいですよね(ˊ•̤ω•̤ˋ)可愛いから許すけどもw ぅちの家も部屋わけするか悩んでます(๑•̀ㅂ•́)و✧

ジェル・クリームアイシャドウランキング

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

じゃがじゃがさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェル・クリームアイシャドウ
    2019/9/6(最新発売日: 2020/8/7)
    JILL STUART(ジルスチュアート)