• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「某フェリーメイク⛴三日目今日はいよいよ名古屋上陸!ルイボスメイ..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「某フェリーメイク⛴三日目今日はいよいよ名古屋上陸!ルイボスメイ..」(2枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「某フェリーメイク⛴三日目 今日はいよいよ名古屋上陸! ..」

某フェリーメイク⛴三日目 今日はいよいよ名古屋上陸! ルイボスメイクの本領発揮👍🏻✨ 本気のギラギラメイクです❤️ ⚠️2枚目はルイボスの目の写真👍🏻✨ 気になる方はご注意下さい🙇‍♀️ 🔮コンタクト→セシルの16mm ソーダ (販売終了) 👀アイ→LA COLORS みずいろ、あお みずいろを目頭に、 あおを目尻に半分ずつ 🖋アイライナー→ヒロインメイク ⭐️涙袋→ネイル用の大粒ラメを つけまつげ用のりを塗り、 少し乾いたところで綿棒で貼り付けています。 ⚠️肌、目の繊細な方は注意! ⭐️星→100円均一 を、つけまつげ用のりで貼り付けたもの ⚠️肌の弱い方はアイプチを推奨! 🖌まゆげ→BW10色パレット内の 濃いブラウンを細筆で 💋リップ→エチュードハウス ウォーターティント #01 ストロベリーシロップ の上に ダイソーWHY NOTリップ ❤️チーク→キャンディドール ロングキープチーク ストロベリーピンク ✨ハイライト→BW10色パレット ホワイトを鼻筋に広め筆でササッと このメイクのおかげか、 某ショップの店員さんと会話が弾み、 楽しくお買い物出来ました❤️ メイクのチカラはすげぇ〜👍🏻✨ #備忘録

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ルイちゃん💕初お目👀可愛い💠 3日もフェリー🚢って 何処まで行くんじゃい💦

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆喜代美さん❤️ お初にお目にかかります🙇‍♀️💕 苫小牧→名古屋→苫小牧のとんぼ返り してきたのです👍🏻✨ フェリー楽しいですよ⛴❤️

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆若い!?ありがとうございます!!😍😍😍 ド派手メイクは今のうちだと思うので😢 楽しみますよ!👍🏻✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_perfume_og49まるで高速エレベーターだったよ😱💦 ルイちゃん💕おだやかで良かったね

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@colorful_cosme_x5nそれは大変でしたね😢💦フェリーは揺れたらキツいですよね…今回は大丈夫でした👍🏻✨宮崎の星空も見てみたいな❤️スローライフです⛴💕

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_perfume_og49前に宮崎まで行った時にフェリー🚢に乗って 行きは台風🌀で大揺れで💦 帰りは星空見て感動した のんびりできていいよね🥰

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@pink_perfume_og49ゆかポンさんへ❤️

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますルイボスさん🤗💬失礼します<(_ _)> いつも❤ありがとうございます☀️ よろしければ仲良くしてください😊 目もとのキラキラ素敵✨

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ラブ🌹さん❤️ コメントありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします😍 ちょっと個性的なメイクやコスメを紹介 していければと思います👍🏻✨

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)