170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!はい‼️あいにょんです..」

あいにょん
  • あいにょん

はい‼️あいにょんです‼️ いつもいいね‼️ありがとうございます✨ フォローもぜひ、お願いします🙇 今回ダイソーに一個だけあった 人気商品UR GLAMの投稿です😆🎵🎵 たまたま普段行かないダイソーに行ったら 一個だけ売ってたので、購入してみました💕 100円で9種類も楽しめるのが最高ですよね‼️ コスパよし✨ そして、発色…。 私は手で直接ヌリヌリ、チップにとって塗る なので発色良しと感じてます‼️ 他のユーザーさんのをみると発色はイマイチと 書いてあったりしたりするのを見ましたが 私の顔が濃いので凄く出ました‼️ また、これを使ったメイクアップのやつ投稿してみようかなぁ?🙄 個人的な好みは、やっぱりブラシやチップで塗るより手でヌリヌリするのがしっくりくるって感じでした‼️ また、いろいろ投稿したいと思いまぁーす✨ 少しでもいいなっと思ったら、いいね👍️やフォロー宜しくお願いします👻💕 #ダイソー #アイシャドウ #urglam

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

あいにょんさんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業