• サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】パラドゥ サクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「初投稿です読みにくかったらごめんなさい😖今..」

あんず
  • あんず

初投稿です読みにくかったらごめんなさい😖 今回私が紹介するのは 「パラドゥ サクラヴェールリップ PK03」 2020年1月22日発売の限定色で、“桜の花びらを重ねたような”絶妙な赤みを感じるピンク🌸。 値段は700円+税で全国のセブンイレブンで買えます。私が購入した時にはラスト1本だったので、気になる人はお早めに🏃‍♂️💨 2003年の初登場以来、多くの女性たちに支持されてきたロングセラーコスメです。美容液成分たっぷりなので、乾燥が気になる季節も唇をしっかり潤し、みずみずしい仕上がりを叶えてくれます。 また、全品に“桜祈願🌸”を実施。いつも持ち歩くリップアイテムが幸運のお守りになれたら…と願いを込めて、さくらの名所として名高い、千葉厄除け不動尊山内 縁結び大社(愛染神社)で全商品に祈祷が行われています。 素敵な演出ですね😂 みなさまの恋が叶いますように💫💫 #はじめての投稿

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19533件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61966件

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2046件

Too Faced

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ

• 2g: 770円
2003/2/25(最新発売日: 2021/1/20)
パラドゥ(Parado)