5c1890e531c59ea5035fb4cc 1569826827 thumb

ettusais薬用リップエッセンス a

• 薬用リップエッセンス a/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais 薬用リップエッセンス a(リップケア・リップクリーム)の口コミ「エテュセ リップエッセンストリートメント/..」

あみんぬ
  • あみんぬ

\エテュセ リップエッセンストリートメント/ 愛用中なのに2020年3月販売終了⁈だと⁈ (´°ω°`)(´°ω°`) どもっ(´ω` ) 初投稿から数時間後のあみんぬです 愛用してるコスメこれもあったなーと思って 投稿のための画像探してたら エテュセ公式サイトでまさかの発表… 衝撃‼︎私知りませんでした(´・ω・`) 2020年3月にエテュセが生まれ変わるらしく リップエッセンス等一部の商品の販売を終了するみたいです(´・ω・`)か、悲しい‼︎ 生まれ変わるということは これに代わる新しい商品が出るということだといいのですが… こちらの商品夜寝る時にぬりぬりして寝てます カッサカサの唇も次の日にはかなりマシになります('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!神‼︎ エテュセさんいわく 唇のターンオーバーは個人差あるものの 3〜4日だそうでしっかりケアすれば 回復も早そうです カモミラエキス、ローズマリー、アロエエキス、オレンジ油、ホホバ油、ローズヒップ油の 6つの植物成分でたっぷり保湿‼︎ 保湿大事‼︎特に冬は‼︎(´°ω°`) 10g1200〜1300円くらいだったけど 私は夜しか使わない唇美容液と思ってるので これまたかなーり持ちますw 唇ガサガサでお困りの方お試しあれ(ノω`) まだ残ってるけど販売終了前にもう一本買い置きしとこうかな…(´・ω・`)w 見て頂きありがとうございました★

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップエッセンス(ホット)a PK / ettusais

リップエッセンス(ホット)a PK

”むっちりした触れたくなる唇に!柔らかいピンクだけど、すっぴんでも軽いお出かけでもいける発色♡”

• せーら

せーらコメント失礼致します🙇‍♀️ 縦じわ、というか横じわ?が目立ってきてシワケアしたいな〜〜と思って美容液探してて、気になったのがこのエテュセの商品だったんですけど販売終了してしまうんですね😭 エテュセの美容液、シワケア出来ますかね|´-`)チラッ

• あみんぬ

あみんぬ@seiraaaせーらさんコメントありがとうございます★ 販売終了悲しいですよね…(´・ω・`) 私が使用した感じだとシワケアと言うよりは やはりガサガサケア向きかなと思います( ˘ω˘ ) 唇美容液も色々あるので迷いますよね…(´・ω・`) 参考にならず申し訳ないです( 」´0`)」

• せーら

せーら@amy1825いえいえ!参考になりました🥺 ありがとうございます(〃˘ ˘〃)♡ ちなみにスティックタイプとチューブタイプは形が違うだけで同じなんですかね??💭

• あみんぬ

あみんぬ@seiraaaスティックタイプは使ったことないので 今調べてみたらリップエッセンス(ホット)は縦じわ、くすみにって書いてありました‼︎(⑅´ω`⑅) これは色がつくタイプっぽいですが… チューブも3種類くらいありますし、 スティックタイプのホットはエテュセ新しくなってもあるっぽいですよー( •̀∀•́ )✧

• せーら

せーら@amy1825おおお!!!わざわざありがとうございます🥺 他にもコスメ見てみますね!!!

リップケア・リップクリームランキング

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

ベビーワセリンリップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あみんぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais 薬用リップエッセンス a

リップケア・リップクリーム
2014/9/11(最新発売日: 2019/2/21)
ettusais(エテュセ)