ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「こんにちは!SELA🦄です。この前の投稿で..」

SELA🦄
  • SELA🦄

こんにちは!SELA🦄です。 この前の投稿では、沢山のいいね👍と フォロー👍ありがとうございます😭 今回の投稿は、お気に入りのリップ紹介 をします💕皆さん最後まで見て頂ける と光栄です✨それでは、早速紹介して 行きます! まず最初に①のCEZANNEのラスティン ググロスリップの101の紹介をしていき ます!これは、リア友であるほっとレモ ン🍋に紹介してもらったリップです。 使い心地としては、薄い化粧の時でも 使いやすいリップになっています。値段 も、550円あれば足りるくらいの値段な のでお金的にも良いリップです!ちなみ にLOFTで買いました! 次は、②のETUDE HOUSEリップディア ダーリンウォータージェルティントと いう種類なんですが、この色の他にも オレンジ系や、レッド系がありました! これも、凄いプチプラで、600円位で買 えました!この、ティントの良い所は、 私見たいに肌が黒い人でも、使いやすい 色になっているところです。これは、私 愛しのドンキホーテで買いました💓 最後に、③のA-TEENのティントで、 C1のRED LEADという色でドハナちゃん の付けてるティントなのです💖この ティントは、ACT-1で買って1500円位 で買えました。このティントのいい所は とにかく落ちにくいところです😳どん なに食べても全然落ちないので、心配し しなくても大丈夫です☺️ 長くなりましたが、私のお気に入りのリ ップの紹介、参考になったでしょうか? 良かったら使って感想を聞かせてくれる と嬉しいです😍皆さんもコメントで、 オススメのリップなどを教えてくれると 嬉しいです💓今回も、見てくれてありが とうございました💕是非SELA🦄を フォローしてくださいね! それでは、ばいのり👋👋 #リピートコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムMOART×口紅

ベルベットリップスティック / MOART

ベルベットリップスティック

”マットにしあがるけど、乾燥しないのでパリパリにならない!色も長持ち♡”

カラーラスティングティント / MOART

カラーラスティングティント

リキッドリップアート / MOART

リキッドリップアート

MOART×口紅の商品をもっと見る

• おちぇん

おちぇんせらちゃーん 覚えとる?参考になります🐤

• SELA🦄

SELA🦄@fantastic_rouge_r297もちのろん!覚えとるよ〜💓 ありがと😘おちぇんちゃんのも参考になるのよ〜!!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。せらちゃん♡♡ CEZANNEのラスティンググロスリップ 気になってたから嬉しい✨✨ ETUDE HOUSEのディアダーリンウォータージェルティント、見たことないロゴの形してるねっ! 筆記体?じゃないっ!😆😆

• SELA🦄

SELA🦄@black_glow_bts気になってたの?良かった〜😆 そうなんよ!私も見た事ないけん買ってみたの!結構いいんだよね!!

• れもん。

れもん。やっほー! 投稿しとるやん!結構いい感じ✨ 文章も分かりやすいぞー👍 これからも頑張れ📣

• SELA🦄

SELA🦄@supreme_lips_wx5あざま!レモンが投稿してって言うけんしたんよ😭

• れもん。

れもん。@supreme_cosme_i05レモン呼び笑 じゃあ私もせら呼びか笑

• SELA🦄

SELA🦄@supreme_lips_wx5そっすねwバレたらいかんやんw

• SELA🦄

SELA🦄せらで!

• SELA🦄

SELA🦄なんて呼べば??

• SELA🦄

SELA🦄オレちゃんでww

• SELA🦄

SELA🦄あざます笑

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

SELA🦄さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)