C64328eff58d02f850114921 1574942401 thumb

ラブライナーラブライナー リキッド

• ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラブライナー ラブライナー リキッド(リキッドアイライナー)の人気色を比較「皆さんこんにちわ!今回紹介する商品はこれだ..」

あっぷる
  • あっぷる

皆さんこんにちわ! 今回紹介する商品はこれだ 1 2 3! 💫ラブライナー リキッドアイライナーR3 MLB 私事ですが今までずっとペンシルアイライナーを 使っていたんですけど リキッドアイライナーも欲しいなと思い 私の大好きなトイストーリーのハムがのっている ラブライナーのミルクブラウンを買いました!! まぁいわゆるパケ買い。 でもラブライナーっていいって聞くし 色がまぁ超絶可愛すぎて買いましたね。はい。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ここから商品紹介していきたいと思います💫 ・アルミボトルの重みが手ブレを防ぐ 書いてある通りでした!! 今まで私はペンシルを使っていたので リキッドを書くのは難しいだろうな と思っていたんですが まぁ 書きやすい書きやすい はじめてリキッド使ったとは思えないくらい スルスル~ってかけました! ・色素沈着を防ぐ顔料タイプ こちら擦らず優しくメイクオフができて 目元への色素沈着を防ぐ顔料を使用しています と書かれていますが 実は… ホントニッ メイクオフが楽すぎるゥゥゥゥ 今まではアイラインの所をずっとゴシゴシしなきゃ 落ちなかったけどラブライナーはちがう スルーってスルーって落ちてくれる! てことは普段擦ったり水に弱いんじゃないの? って思ったそこのあなた!! ・滲みに強いウォータープルーフ なんと!メイクオフが簡単なのに! ウォータープルーフなんです! 素晴らしい素晴らしい👏 実際に擦っても落ちなかったので大丈夫です!! そして私のおすすめポイント1位は! ミルクブラウンの絶妙な色! ブラウンって言っても結構濃いブラウン多いですが ミルクって言ってるだけあって薄いです 写真で見るとちょっと濃いけどぜひテスターで 試してください!きっと伝わる! 色素薄い系メイクにぴったしだし あんまりアイラインの主張を激しくしたくない方や ナチュラルだけどしっかり盛りたい方におすすめ! 値段は1600円で学生に対してはすこーし高いけど 値段が高い分書きやすいしメイクオフしやすいし 買って損は無いはず!! (薬局とかで10%offのクーポンとか配ってるしね) トイストーリーのコラボのやつは人気なのか 私が見たところでは6つ中3つは売り切れてました! まぁ発売されたのが結構前ですからね でもマジでハムの柄のミルクブラウンはおすすめ 私みたいなリキッドアイライナー初挑戦の方も ラブライナーの種類買っときゃなんとかなる! 是非いいなって思ったら買ってみてください! #スウォッチ #はじめての投稿

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

フラッシュクリエイター

ドーリーウインク

マイベストライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

あっぷるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブライナー リキッド

• 0.55ml: 1,600円
2015/2/25(最新発売日: 2019/9/2)
ラブライナー(Love Liner)
msh
他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! ・トゥルーブラック...「本命、濃密ブラック」 濃密ブラックだから叶う存在感! ・ダークブラウン...「褒められダークブラウン」 可愛いもキレイも叶える優等生! ・ベイビーブラウン...「ピュアな抜け感ブラウン」 自然体で可愛い! ・バーガンディブラウン...「艶めくバーガンディ」 目元じゅんわり血色感! ・グレージュブラウン...「透明感グレージュ」 ハーフ系 透明感! ・にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない