• おちぇん on LIPS 「はろ!おちぇんだよん✨今回は全リップ紹介をしていきたいと思いま..」(1枚目)
  • おちぇん on LIPS 「はろ!おちぇんだよん✨今回は全リップ紹介をしていきたいと思いま..」(2枚目)

おちぇん on LIPS 「はろ!おちぇんだよん✨ 今回は全リップ紹介をしていきたいと思いまーす! ..」

はろ!おちぇんだよん✨ 今回は全リップ紹介をしていきたいと思いまーす! 今回の企画は まりんちゃんがリクエストしてくれました♡♡ というわけで、レッツーゴー!! ☆セザンヌラスティンググロスリップRD11  これまじでいいです!!明後日また紹介します🐤 ☆ポップテーイン付録 ハニーシナモンリップティント  グラデーションもこれ一本✨持ってる人はやってみてください‼ ☆ETUDE HOUSE デイアダーリンソーダティントRD301  さすが韓国コスメって感じの発色です🎵 ☆キャンメイク ユアリップオンリーグロス03  自分だけの色を作れちゃうおリップ✨ おすすめです ☆16brandのリップです、(名前わからなくてごめんなさい😭)  チップがでかい!だから塗りやスーい ☆3ce グロスリップ#403  ナチュラルメイクが好きな方におすすめ!!過去に投稿してあるので、  気になる方は見てください! ☆韓国のDAISOコスメ 02(またまたわからなくてごめんなさい)  ザ、オレンジリップ✨高発色!!! ☆16brandRU16  マットリップ✨韓国顔が作れます🐤気になる方ははじめての投稿をご覧ください‼ ☆3ce マットリップ #214  大人っぽいー✴ このリップ愛してます😆気になる方は過去の投稿をご覧ください‼ 以上です。長くなってしまいごめんなさい🙇 気になるリップがある方は買ってほしいです🎵 フォロー、いいね、コメント、クリップ、お待ちしておりまーす! じゃ、ばーい!

• こ

韓国ティント多いね! (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

• こ

@fantastic_rouge_r297私もおちぇん大好きよ💕 Lipsも大好き💓

• おちぇん

おちぇん@momo_14081 ももたん♡♡ コメントありがとーう!😆ティントだいすき ももたんだいすき💓♥❤

• りんご🍎🦊

りんご🍎🦊3CEのリップいいな〜欲しいけど高くて買えない😅

• おちぇん

おちぇん@seventeen_1004_ringo うん!おちぇんちゃんでいいよんー! それな、、

• りんご🍎🦊

りんご🍎🦊@fantastic_rouge_r297いいよー!😄おちぇんちゃんでいいかな? 3CEほんと高い...

• おちぇん

おちぇん@seventeen_1004_ringo コメントありがとーう!😆りんちゃんって呼んでいい?? 3ce高いよね(泣)

• 。

おちぇんちゃん💞 リクエストに答えてくれてありがとう😉👍🎶 セザンヌの今買うか迷っとるから明後日の投稿楽しみにしとるよー🎵

• おちぇん

おちぇん@coral_sounds_63ds まりんちゃん♡♡ リクエストありがとう😆💕✨ うわぁ嬉しいです😆

• なみ🌨

なみ🌨おちぇんちゃん♡ めっちゃ可愛い!! 3CE多いね💖

• おちぇん

おちぇん@nami_159 なみちゃん♡♡ ありがとう✨むっちゃ嬉しいぃぃぃ😆 そんなことないよ!!韓国コスメ愛してます🐤

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧3CE多いとか、そんけい✨

• おちぇん

おちぇん@orange_beauty_j85c ジェニちゃんコメントありがとーう!😆 尊敬なんて✨嬉しいな😆

おちぇんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)