• Momo❤︎ on LIPS 「今すぐキャンドゥに走りたくなる🏃‍♀️💨今回はたったの¥100..」(1枚目)
  • Momo❤︎ on LIPS 「今すぐキャンドゥに走りたくなる🏃‍♀️💨今回はたったの¥100..」(2枚目)
  • Momo❤︎ on LIPS 「今すぐキャンドゥに走りたくなる🏃‍♀️💨今回はたったの¥100..」(3枚目)

Momo❤︎ on LIPS 「今すぐキャンドゥに走りたくなる ..」

今すぐキャンドゥに走りたくなる🏃‍♀️💨 今回はたったの¥100+taxで プロ並みのスウォッチが撮れる スマホ用広角&マクロレンズを ご紹介いたします📸✨ 私はiPhone XSを使用しているので カメラの画質はいい方だと思っていたのですが コスメのラメ感やグリッターの輝き、 コスメ自体の色味や発色って なかなか伝わらなくて😢 そんなコスメマニアを救う、 スマホのカメラに挟んで取り付けるだけの 安くて簡単なツールを発見しちゃいました🔎💕 画像3枚目にもある通りこちらのレンズは 広角レンズとマクロレンズが セットになっているお得な商品です📷 広角レンズは、 ✔️広範囲の撮影 ✔️大人数での自撮りや撮影 などに使用できるカメラの撮影範囲を 広く調節でにるレンズです⭐️ 一方でマクロレンズは、 ✔️超至近距離での撮影 ✔️被写体の細部をより明確に撮影 などに使用できるレンズになっています🙌 リップやアイシャドウのラメ感やグリッターの輝き、 ブラシの毛質や下地のパール感など 我々LIPSユーザーにとって 使い勝手が良いとされるのは マクロレンズです🙋🏻‍♀️ 使い方もすごく簡単なので 説明するまでもないと思うのですが、 簡単に使い方をご説明いたします🥰 画像2枚目を参考にしていただくと よりわかりやすいかと思います🔎 ①クリップ式になっているレンズを スマホのカメラレンズの上から 挟むような形でセットします📱🙌 (インカメよりも外側のカメラの方が 使いやすいです!!!) ②カメラアプリを起動する ③被写体をカメラに近づけるor カメラを被写体に近づけピントを合わせて撮影📷 ↑これでもかってくらい距離を近づけないと ピントが合いません💦💦 たったこれだけなので、 普通の撮影とほとんど変わりません😆💕 被写体とカメラの距離が変わるだけです🙋🏻‍♀️ 画像3枚目に実際に撮影したコスメたちを コラージュしてあります💄 ちなみに自然光が1番綺麗に撮れます✨✨ そしてフラッシュを焚いてしまうとボケてしまって 色味が伝わりづらくなってしまいます😢 なので私はフラッシュ風の撮影をしたいときは、 撮影する端末はiPhone XSで ライトのためだけに前に使っていたiPhone 6Sを 使用しています😂(笑) ちなみにスマホ用レンズは キャンドゥだけでなく、セリア、ダイソーでも 取り扱いがあったのですが、 キャンドゥに関しては、 ✔️広角、マクロレンズがセット (ダイソーもセットでした!) ✔️レンズを入れるためのの巾着が入っている →すぐに物をなくす私には助かります😂 という利点があったので、 私はこちらを購入しました💖💖 他サイトの口コミでも マクロレンズの画質や使いやすさは キャンドゥの方がよかったです🙋🏻‍♀️ これからもこちらのマクロレンズを使って よりわかりやすいレポが出来たらと思います🔎⭐️ 皆さまも是非参考にしてみてください💓💓 #キャンドゥ#100均 #スウォッチ#ラメ#パール #グリッター#コスメ#撮影テクニック#発色 #マクロレンズ#おすすめ#レポ#雑談

Momo❤︎さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)