• H  i  m  e    ♡ on LIPS 「はじめまして。☺︎.私はお姫様に憧れてるjkです。笑.突然です..」(1枚目)

H i m e ♡ on LIPS 「はじめまして。☺︎ . 私はお姫様に憧れてるjkです。笑 ..」

はじめまして。☺︎ . 私はお姫様に憧れてるjkです。笑 . 突然ですが、女子力もなくガサツで可愛いなんて言葉は尊かった私がなぜ急にメイクやおしゃれを頑張ろうと思ったのか。 . それは、見返したい人がいるからです。 前に付き合ってた人に彼女ができて、それが悔しかったのです。 いつか、驚くほど可愛くなって見返してやりたいって思いました。 . 私はとっても肌が弱くて、もともとアトピー肌で冬場は乾燥で皮が剥けたり、粉をふいてしまいます。 逆に夏場は汗でニキビが増えたり、日焼けで肌の治安が悪くなります。 春場は花粉で目の周りや鼻周りがボロボロです。 基本的にいつでも肌の調子が悪くて、顔全体でにニキビと肌荒れ。 唇は縦皺と皮向け、腫れ。 目は腫れぼったい。など。 . だから、肌が弱い人やもともと自分の体質が苦手な人でもメイクやおしゃれを一緒に頑張りたいなって思って、少しでも参考にしてもらえるようにと思い投稿しようと決めました。 . これからたくさん投稿していこうと思うので、ぜひぜひ応援していただけたら嬉しいです♡ #サヨナラ乾燥肌 #リクエスト募集 #はじめての投稿