• ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジューシーラスティングティントカラー|rom&ndを使った口コミ 「🙃駄文だよ🙃似合うリップを探して20年くら..」

める
  • める

🙃駄文だよ🙃 似合うリップを探して20年くらいさまよってる。 アイメイクを主体にしたメイクばっかりやってきたせいで、 リップは色味を抑えないと途端に野暮ったくなる。 そもそも元の唇がわりと赤み強いせいで、 薄い・明るめの色→発色しない 濃い色→派手 ってなってしまう。 若い頃は色つきリップだけなんです〜って出来たけど、 いい加減やばいよね。30過ぎてるからね。 で、 色んなところで目にして気になってたロムアンド(通っぽく言うとロムエン) に、なんとお試し用のミニサイズセットがあるって言うじゃない! 買いました。クールトーンセット。 😉ここから本題だよ😉 全体的に青み強いセットなので、完全ブルベ向きです。 私は自己診断ブルベ夏orイエベ春で、 黄色味強い色は浮いたり顔色悪くなったりするんだけど、 といって濃い青みピンクとかもしっくりこなかったりするどっちなんじゃええ加減にせえよ顔なんだけど、 そんなもんで、マットリップのスイートピーは青み強い濃いピンクなので、だいぶ持て余してます。 逆に気に入ったのはジューシーラスティングティントのフィグフィグ! くすんだレッド、イチジク色。 一度塗りで可愛い。 目元引き算すれば、はっきり塗ってもいける!! ティントなので、色持ちもとても良き◎ 塗ったあとグラスにつかないレベルではなく、まぁ普通についちゃうけども、 口紅みたいにどこいったの?ってくらいにはならない。 人気の理由が分かるティントでした。 マットリップは現状ビフォアサンセットの方を使ってます。 名前が素敵。色味も素敵。(広瀬香美) 持ちはあんまり素敵じゃない。飲み食いすれば普通に取れます。口紅だからね。 マット系のリップ苦手だったんだけど、 これはするするっと塗れて、感触めちゃくちゃ気に入りました! ベルベットティントもまさにベルベット〜って質感でものすごく良い! んだけど、色味が強いので、濃いリップメイク慣れしてない私は使い所を模索中です。 まあ目元とチーク引き算すりゃいいんだけどね。 チークは引いてもどーしても目元強めになりがちなんだよなあ〜〜〜〜 🙂まとめだよ🙂 ロムアンドのリップ使ってみたいって人は、 ぜひともこのリップセットから入るのをオススメします! なにしろサイズ感がめちゃくちゃ可愛い。 バッグに入れておくのにめちゃくちゃ良いサイズ。 私はQoo10で2300円くらいで買いました。 Qoo10すごいよね!みんな大好きQoo10。韓国コスメを日本で買うなら、新大久保行くより安いのでは??? #はじめての投稿

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットカラー / rom&nd

ゼロベルベットカラー

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで購入しましたか?

• める

める@twinkle_sounds_qnyjQoo10のロムアンドオフィシャルショップで買いましたー!

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 わざわざご丁寧にありがとうございます😊

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

リップブロッサム

めるさんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)