16d9011fc02616b8c605214f 1567671767 thumb

DAZZSHOPアウェイキングシルキールージュ

• アウェイキングシルキールージュ/DAZZSHOP/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アウェイキングシルキールージュ/DAZZSHOP/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アウェイキングシルキールージュ/DAZZSHOP/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】DAZZSHOP アウェイキングシルキールージュ(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!【おしゃれマット】DA..」

M.
  • M.

【おしゃれマット】DAZZSHOP アウェイキングシルキールージュ HERE,THERE 06 最近買った可愛いリップを紹介します♡ たくさん持ってる訳では無いけど、新しいコレクションが出るたびに物欲が刺激される、大好きなブランド、DAZZSHOP☺️ このリップはDAZZSHOPのSPRINGCOLLECTIONとして発売された新色です🌷! 私が購入したのは06で、「存在感を放つスカーレット」。 オレンジが入ったイエベが使いやすいレッドという感じの色です! マットリップなのですが、名前の通りシルキーな塗り心地😌 縦じわが目立たない! とまで言えるかどうか分かりませんが、少なくとも悪目立ちはしません👌🏻 やっぱりマットは韓国っぽい感じがして、おしゃれです! 保湿力は普通かな? 私は普段ツヤツヤぷるぷるのリップが好きなので、それらと比べると劣りますが、マット特有のパサパサ感は全然ないです! 下地にテクスチャ軽めのリップクリームを塗っても良いかも😌 余談ですが、DAZZSHOPにはルージュザフュージョニストというリップもあって、めちゃくちゃ保湿力に長けているので、そちらもオススメです! そして、個人的なこのリップ推せるポイントは細身のボディ💃🏻 口小さい人間からすると、リップが細いことはとても重要です!(笑) ポーチに入れても場所をとらないので優秀✨ 3枚目には他のリップと合わせて塗った時の画像を載せましたが、もちろんこのリップ1本でも可愛くて、しかも季節に左右されない色味なので、どんどん使っていこうと思います♡ #DAZZSHOP ______________________________ ちなみにこのリップは@cosmeストアで購入したのですが、その時あまり手持ちが無くて、泣く泣く諦めたアイシャドウもあるので、今度それを買いに行こうかなぁと思ってます💸

ジューシーラスティングティントカラー

モイスチャー リッチ リップスティック

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

M. さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAZZSHOP アウェイキングシルキールージュ

2019/9/13(最新発売日: 2020/1/10)
DAZZSHOP(ダズショップ)