16d9011fc02616b8c605214f 1567671767 thumb

DAZZSHOPアウェイキングシルキールージュ

• アウェイキングシルキールージュ/DAZZSHOP/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アウェイキングシルキールージュ/DAZZSHOP/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アウェイキングシルキールージュ/DAZZSHOP/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAZZSHOP アウェイキングシルキールージュ(口紅)の口コミ「【マットリップfromDAZZSHOP】今..」

no_no
  • no_no

【マットリップ from DAZZSHOP】 今なら、AINZ&TULPEでのお買い物で、DAZZSHOPのリップサンプルがもらえる!? 先週、AINZ&TULPE でデュカートのネイルを購入した時に、いただいたリーフレット(3枚目)をDAZZSHOPのカウンターに持って行ったところ、写真のような豪華なサンプルをいただきました💓 DAZZSHOP awaking silky rouge 04 HAZY FLOWERS ほんのちょっぴり青みを感じるピンクベージュ 05 FUZZY ARCADIA オレンジベージュ。大人っぽさとか可憐さが共存 しているようなカラー。 06 HERE, THERE 流行り続けているテラコッタカラー?オレンジ強めの レッドブラウンといった感じの色味です。 04.05はオフィスでも重宝しそうですね。 マットリップですが、保湿成分がしっかり配合されているそうなので、唇がバリバリになったりはしませんでした。適度なツヤ感もあるのでTPO選ばずに気軽に使えます。01〜03の色味もすでに発売されているので、コロナウィルスが落ち着いて、TUしてもらえるようになったら絶対買います〜!! 買ったわけでないので、投稿は悩みましたが、とっても気に入って現品購入の検討も始めたのでぜひ、お礼も兼ねて投稿しようと決めました! #DAZZSHOP #マットリップ #アウェイキングシルキールージュ #ダズショップ

• 麗   ー2、3日おやすみしますー

麗 ー2、3日おやすみしますーこんばんは(*^^*)ダズショップの情報ありがとうございます💓💞肌に乗せるとやっぱり色の感じ変わりますね😍店舗も少なめなのでスウォッチなど乗せてもらえるのありがたいです🥺コロナとか早く終息してくれるといいですよね(;A;)

• no_no

no_no@orange_cosme_grvコメントありがとうございます💓 加工してますが、目視に1番近くなるようにしています☺️思ったよりヌード系がしっかり発色した印象です💕 お役に立てたようで嬉しいです🥰コスメ買いたくてもTUできなくて、決断できないという状況です😂😂

• 麗   ー2、3日おやすみしますー

麗 ー2、3日おやすみしますーこちらこそ返信ありがとうございます(*^^*)💗真ん中のカラー名みてびっくりしました‼️ピンクが強めなのかな💗04、05が気になります(*´艸`)特に発色強めのリップはタッチアップして決めたいですよね😁no-noさんが早くお店行けますように(。>人<)💓💞

• no_no

no_no@orange_cosme_grvオレンジベージュなんですけど、コーラルっぽいって思いました! 01〜03番が気になりますよね💓 ありがとうございます!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️DAZZSHOPめっちゃ気になってた〜💓可愛い色味だね♩♩コロナでTU怖いよね😭わかる、、!

リップティント N

リップブロッサム

Celvoke

ディグニファイド リップス

no_noさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAZZSHOP アウェイキングシルキールージュ

2019/9/13(最新発売日: 2020/1/10)
    DAZZSHOP(ダズショップ)