• だんしゃく on LIPS 「CanDoのTMクリームファンデーションを購入してきましたヽ(..」(1枚目)
  • だんしゃく on LIPS 「CanDoのTMクリームファンデーションを購入してきましたヽ(..」(2枚目)

だんしゃく on LIPS 「Can Doの TMクリームファンデーション ..」

Can Doの TMクリームファンデーション を購入してきましたヽ( ˙▽˙ )ノ 「毛穴やくすみもしっかりカバー」 「しっかりメイクにオススメ!」 色は、 ・ピンクオークル ・ベージュオークル ・イエローオークル の3種類 全て購入しようかとかなり迷ったけど、 ピンクオークルだけを購入してきました。 大きさは、DAISOのCCクリーム位の手のひらサイズ! かなり少しだけでも、かなりの発色でした( ´⚰︎` ) 伸びは良いので、良く伸ばせば使えない事は無いかと思います。 (写真2枚目は、分かりずらかったらすみません。) あと、もう1つ!!! コスメではありませんが、 新商品コーナーにあった、ヘアーブラシクリーナーを購入しました。 私が購入した時は、持ち手ピンクしかありませんでした。 他の色もあるのかなぁ~~??( ˙꒳​˙ )??? 小さいから旅行にも持って行けるし(o'∀')b 置いといても、場所を取らない!(*b'v・)b+。 ただし注意書きに、 ・濡れたまま保管しないで下さい。 ・傷つきやすいモノ、高価品、キズついてい困るモノには使用しないで下さい。 とあるので、全部には使えないけど、 絡まった髪の毛はかなり頑固者なので、 使うのが楽しみです♪( 'ω' و(و"♪