• pa ネイルカラー プレミア/pa nail collective/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)

pa nail collectiveのマニキュア pa ネイルカラー プレミア他、1商品を使った口コミ -#paネイルカラー 3本でーす💕

#paネイルカラー 3本でーす💕 左から 💅プレミア ラメ・グランデ AA44 メタルブルー 写真より透明感のあるくすみブルーです。 💅プレミア ラメ・グランデ AA46 メタルベージュ こちらも写真より透明感があってほんのりベージュ。 💅A19 プライマルレッド Theレッド!って感じ(名前もそうだしな) 写真より気持ち落ち着いた使いやすそうな鮮やかな赤。 3本とも可愛い😍💕💕💕 例によってどう使うか考えてないけど😂 つーか、色見てウフウフ(〃艸〃)してないでそろそろネイルチップ作りたい🤣 けど紹介したいのもいっぱいあるんよ!!😆✨ 自己満バンザイ🙌 #しゆ_ネイル

おすすめアイテムpa nail collective×マニキュア

pa ネイルカラー / pa nail collective

pa ネイルカラー

• 保存数:2062件
マニキュアランキング第63位

つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。

pa ネイルカラー

マニキュアランキング第120位

カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪

pa ネイルカラー プレミア / pa nail collective

pa ネイルカラー プレミア

マニキュアランキング第83位

とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡

pa nail collective×マニキュアの商品をもっと見る

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)赤かわいい❤️❤️ メタリックカラーも素敵だね!😆💕 新作期待してます✨✨

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_glow_3wbe買うだけ買ってネイルまでいかない日々なの🤣 赤めっちゃ可愛いよね😍💕 メタリックは冬の間に使いたいなー🤔

• ゆでたまご

ゆでたまごメタリックカラー持ってないから 欲しくなるー|ω・`)チラッ💕 シルバー使いやすそう😍❣️ 名前メタルベージュってことは シルバーじゃなくてベージュ系なのかな??

• しゆ❄

しゆ❄@kirakira_777そうなの! ベージュのメタリックでシルバーとは違うの。 これがめっちゃ可愛い😍 しかし使い方思い付いてない🤣💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》そのTheレッド欲しいな〜❤かわゆい❤

• しゆ❄

しゆ❄@gahoxxx🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 偶然です!!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_je まさかの、、、ダジャレ攻撃🤭🤭🤭🤭‼️‼️

• しゆ❄

しゆ❄@gahoxxxがほちゃんレッドやんなー。これー。 黄みレッドは君のものだ!って感じ🤔

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】どれも良い色~💕 メタリック気になる😆

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@shiyu_jeたぶん私も持ってたらどう使おう?てなると思う🤣 で、他の人がどんなんしてるか調べる🔍笑笑

• しゆ❄

しゆ❄@orange_cosme_midメタリックかっこ良いよね😍 だけどどう使おう??って経験値の低さを感じてる😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ真ん中と右すきー。 左はハードル高そうだもの( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀   )

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaq(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:';、ブハッ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeわし、毎回名前見る度に食べたくなるよアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaqせやねん🤤 土曜日焼肉って決めたらもう焼肉気分で食べたくて食べたくて🤤💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeしゆにゃん焼肉食べたいの?(*≧艸≦)ププッ 牛さん後ろからしゆにゃんに狙われてるね笑

しゆ❄@qsayakaqチュッ(*´(〃  )チュッ💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_je明日(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

しゆ❄@qsayakaqゎ‹ゎ‹(ू•ω•ू❁)ゎ‹ゎ‹

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeもしかしたらおそろで持ってるかも! 今度またチップのせるー!

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaq左はもう何も考えずベタ塗りだけなのかなぁー?とか考えてる。 色は好きなんだけど組み合わせ思い付かない😂 この赤は清香ちゃんにハマる黄みレッドよね💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201360件
ネイルランキング第1位

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第4位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第5位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)