• ユキちゃん on LIPS 「#サヨナラ乾燥肌#アテニア#リピート#使い切りお正月に購入した..」(1枚目)
  • ユキちゃん on LIPS 「#サヨナラ乾燥肌#アテニア#リピート#使い切りお正月に購入した..」(2枚目)
  • ユキちゃん on LIPS 「#サヨナラ乾燥肌#アテニア#リピート#使い切りお正月に購入した..」(3枚目)
  • ユキちゃん on LIPS 「#サヨナラ乾燥肌#アテニア#リピート#使い切りお正月に購入した..」(4枚目)

ユキちゃん on LIPS 「#サヨナラ乾燥肌 #アテニア #リピート ..」

#サヨナラ乾燥肌 #アテニア #リピート #使い切り お正月に購入したアテニアのコフレと、DEWのハリ美容液を使い切りました😄 アテニアの美容液は小窓があって、色が変わってきたら残り数回と、めちゃくちゃわかりやすい💕 こういう小さな親切スキ🥰 DEWはアテニアに比べると、いきなり出なくなった感が💦 でも、DEWのハリ美容液の容器は真空になっているので衛生的。 次はリフィルを買えばいいのですが、DEWはリピするか迷い中。 アテニアのリフトジェネシスはリピしました✨ お楽しみ福袋というキャンペーンがあって、 エイジングケアと美白の美容液と、アイクリームの3つで8000円でした💖 普段は美容液1つ5000円するので、かなりお得な福袋でした😍💕 アテニアって結構こういうキャンペーン多いのかな😊❓ 好きな使い心地だし、お得感があって良き🥰 ホワイトジェネシス(美白)とリフトジェネシス(ハリ)でテクスチャーが違うので、気分や、用途によって使い分けています。 ホワイトジェネシスの方がゆるめで、伸ばしやすい。 リフトジェネシスは少しこってりな感じで、伸びは普通かな。 このホワイトジェネシスを気に入れば、次はこれをリピしようかなと思っています😄

ユキちゃんさんの人気クチコミ