Df8e7c095e3af87a95ffff3a 1561463428 thumb

KATEブラウンシェードアイズN

• ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE ブラウンシェードアイズN(パウダーアイシャドウ)の口コミ「‼️考え方を180°変えてくれたアイシャド..」

CHIKA
  • CHIKA

‼️考え方を180°変えてくれたアイシャドウ‼️ 【ケイト ブラウンアイシャドウN】 ブラウンメイクに挑戦したくてアイシャドウを探していたところ出会ったアイシャドウです。 私の中のケイトのイメージは『かっこよくてクールな大人な女性のコスメ』というもので童顔な自分には使いこなせないだろうとアイシャドウには手を出すのをずっと戸惑ってました。 ただ凄く綺麗なアイシャドウだったのでつい購入。 使ってみたところ考え方がガラリと変わりました.*・゚(*º∀º*).゚・*. 凄く細かいラメが散りばめられたゴージャスかつ繊細なアイシャドウで凄く綺麗✨ 発色も良くて肌馴染みもいいので使いやすく、ガーリーにもクールにも仕上げられるお色が詰められていて本当に便利。 持ち運びもしやすく個人的には粉落ち色落ちも余りないと感じました! ナチュラルにも使えるので愛用したいなって思います❤ 出会えてよかった〜(●︎´▽︎`●︎) 是非チェックしてみてください!! 色展開も豊富です° ✧ (*´ `*) ✧ ° #ケイト #ケイトアイシャドウ #アイシャドウ #プチプラコスメ

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

リアルクローズシャドウ

スキニーリッチシャドウ

CHIKAさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ブラウンシェードアイズN

(税抜/編集部調べ)
2017/8/1(最新発売日: 2019/2/1)
KATE(ケイト)
近くのKATE取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
仕上げのブロンザーが、陰影を強調。ホリの深い、魅力的な目もとをつくる5色セットのアイシャドウ。 自然な陰影 × 立体ツヤ感 ホリの深い、大きく艶めいた目もとを生み出します。
  • BR-1(パーリィ)
  • BR-2(スキニー)
  • BR-3(セピア)
  • BR-4(カッパー)
  • BR-5(テラコッタ)
  • BR-6(マット)
  • WT-1オフホワイト
  • WT-2クリアホワイト
タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、水添ポリデセン、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、メチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226

2020年07月12日(Sun)