IT'S DEMOITSDEMO限定マルチパレット

• ITSDEMO限定マルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ITSDEMO限定マルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】IT'S DEMO ITSDEMO限定マルチパレット(メイクアップキット)の口コミ「🧚‍♀️💫アラジンと魔法のランプのジャスミ..」

CHIKA
  • CHIKA

🧚‍♀️💫アラジンと魔法のランプのジャスミンになれちゃう!?限定マルチパレットご紹介🧚‍♂️❤ IT’S DEMOさんのディズニーコラボ限定マルチパレット(カーキーコレクション)を購入しました(❁´ω`❁) 実写映画化で話題のアラジンと魔法のランプのパレットになっています! 小さい頃から大好きな作品でディズニー作品の中で一番好きなのでこのパレットを見つけた瞬間に一目惚れしました*°♡ 私はネットで購入したんですがそれ以外の方法で購入できるのかな?…🤔💭 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦.*・゚ .゚・*. 二枚目の写真の通り凄く可愛らしいお色になってます! アイシャドウ/ハイライト/チーク/リップが揃った便利なパレットで私はアラジンが好きでカーキー系のパレットを購入しましたがラプンツェルやアリエル等のパレットはピンクなどのお色が詰め込まれているのでそちらの方が使いやすいお色かなとは思います チップとブラシが入っていてチップの裏がリップブラシになっているので便利(๑♡ᴗ♡๑) マットなアイシャドウは無くて全部ラメ感が強めのアイシャドウになっています 発色もとても良く艶々キラキラで顔がぱっと映えること間違いなし! パレットに入ってるリップは個人的にあんまり使いたくない(勿体ないから)のでリップは観賞用になるかな…たまに使うかも… ハイライトが優秀すぎてビックリしました 鏡が大きいのでめちゃくちゃ使いやすいんじゃないかと思います。 パッケージ傷つきやすいので持ち運びは無理かな… 全体通して素晴らしいの一言です あんまり派手にしたくない…マットなのが好きって方にはう~ん…( ˊᵕˋ ;)💦って感じです 私は大満足💓💞 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦⋆͛*͛ ͙͛⋆͛ᐝ·̩͙ ほんとにほんとに可愛い パケのジャスミンとアラジンの顔が近いのにニヤッとしちゃいました( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ あっあのシーンだ!!ってなったw ディズニー大好きっ!って方は是非チェックしてみてください♬︎♡

おすすめアイテムIT'S DEMO×メイクアップキット

マルチパレット / IT'S DEMO

マルチパレット

”見た目かわいすぎ♡これ1つあればアイシャドウ、ハイライト、チーク、リップが出来ちゃう!”

ITSDEMO限定マルチパレット / IT'S DEMO

ITSDEMO限定マルチパレット

”中間色はほんのりと発色するので、自然な血色感に仕上がる♪”

ディズニーマルチパレット / IT'S DEMO

ディズニーマルチパレット

”アイシャドウがしっとりしていて割と使いやすい♡”

IT'S DEMO×メイクアップキットの商品をもっと見る

• yayoi♡

yayoi♡ジャスミンぽいカラーで可愛いですね💓

• CHIKA

CHIKA@yayopiinaですよね♡ めちゃくちゃ可愛いです(*´-`*)

メイクアップキットランキング

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

スモールプレジャーズ ミニオーガズムセット

”艶めきがとっても綺麗なのでチークで立体感も出せるよ😍 PC問わず使いやすいと思うよ!”

クリスチャン ルブタン

ラパレット

”質感もなめらかで粉、ラメ共に細かくて派手めな色味でもとっても上品です!!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

CHIKAさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)