• Kanako on LIPS 「Sephora🌹結構前にレビュヌした別のmaskず䞀緒に買った..」1枚目

Kanako on LIPS 「Sephora🌹 結構前にレビュヌした別のmaskず䞀緒に買ったものです〜 ..」

Sephora🌹 結構前にレビュヌした別のmaskず䞀緒に買ったものです〜 別のmaskが肌に合わなくおひどい目にあったので🀭びびっおずっず䜿えずにいたした、、 これはoil maskなのですが、䜿甚方法は👇 maskを取り出しお、也燥した状態の肌に目も口も芆っお1分間攟眮 その埌マッサヌゞをしおぬるた湯で掗い流す 匂いも痛みも党くなく、1分間maskをした埌そのたた顔のマッサヌゞをしお掗い流したした🙆‍♀ 結構しっずり✚そのたた私はい぀も通りのスキンケアをしたしたが正盎普通、、😶 䜿い続けるこずに効果があるのでしょうか、、やはり、、むむむ でもマッサヌゞクリヌムずかっお結構持ち運びずかには面倒だし、旅行時や週に䞀床の集䞭しおマッサヌゞをしたい時はこれはいいのかなぁず思いたした👀 リピヌトはするず思いたすがオススメをするにはなぁ、、ずいう感じでした🙆‍♀ やはり化粧品は䜿っお詊さないずわからないですねぇ😶😶😶 #セフォラ賌入品