• ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイル エナメル|ちふれを使った口コミ 「🌸🌸🌸春が来たネイル🌸🌸🌸ちょっと早すぎま..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

🌸🌸🌸春が来たネイル🌸🌸🌸 ちょっと早すぎますか?? #ピンク#ドットネイル してみました🌸 ベースに#ユーアーグラム のPK3を3度塗り。 あのねーごめんねーコレねー。 なにが『キレイに色付くグロッシーカラー』だ‼️ ベースコートかと思うくらい色つかんわ💨💨💨 3度塗りしてやっとこの薄いピンクや💦 まぁいい。 透明として、トップコート代わりに使うか。 それから、#ちふれ 243をテキトーに点置き。 それから、#ネイルホリック PU108を点置き。 それから、隙間を埋めるように、#ちふれ 601を点置き。 でーきあーがりーーーーー🌸🌸🌸 全体にやるより、爪の先の方だけにドットを作るのが可愛いですよ🌸 #フレンチネイル のドットバージョン🌸 カンタンカンタン。 ピンクならなんでもOK🌸 最後にベージュゴールドやゴールドがあると、一気に華やかになります🌸 #urglam #ちふれネイル #ネイルホリック #ピンクネイル #春ネイル #ドットネイル #春が来たネイル

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆 タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆 タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック ファーモード / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード

”乾くのが早い!キラキラ光る繊維状のラメが入ったファーネイル♡”

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん めっちゃ可愛い!! 真似っこしちゃおー😍💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113 してしてーーーー😍😍😍💕💕

• LIPS公式アカウント

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@lipsjpよろしくお願いします!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxxおめでとう🥳👏🎉

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_miありがとう🎉ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉

• lilyhappy

lilyhappy春がキター!!!🌸 可愛いネイル😍 やってみたいのいっぱいあるから大変🤣 そして、おめでとう!!! LipsさんからSNS投稿の依頼すごい!!! (๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@nadialily 毎日落として塗って落として塗って、、、🤣🤣🤣たいへん忙しい毎日になるでしょうよ🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑 そしてアリガトウ(ㅅ´³`)❤がほ、はじめてだ❤楽しみ❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ可愛い❤️❤️がほちゃんのネイルテク上達ぶりが凄まじい😍😍❤️❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomoemoe もーえー❤❤❤ どっかの拾った画像の真似しただけだよー( °◃◦)笑笑笑 めちゃカンタンやから、上達してない🤣🤣🤣‼️

• コロン💕

コロン💕gahoちゃん♡ 爪が長くなくても 出来るかなぁ⁉️🥰

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coron0311 コロンちゃんおはよ❤ 出来るとおもーう❤短くてもすごい可愛いと思う😆😆😆🌸🌸🌸

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉おーめっちゃかわいいじゃん❤❤ 春が待ち遠しくなるね💫✨ こっちは昨日どっさり⛄が降ったから💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_mi い、イコちゃんどこに住んでんだ😳😳😳 ロシアとか??笑 雪は降ってないけど、横殴り大嵐のめっちゃ天気悪いけど、春ネイルにしてみたよ🌸🌸🌸

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxx 北海道はでっかいどう🙆‍♀️だよ🤣 今年⛄少なかったんだけど昨日いきなり来た😅 そっちも天気悪いんだね💦 ネイルやメイクだけでも春にしなきゃね🌸🌸

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_mi えー北海道民多いなー😮😮😮💦💦💦 行ってみたい都道府県だわよ!

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)くまださんよぉーー😻めっちゃ可愛いじゃんよ!! これ出来るならヒョウ柄でもジラフでも出来るわよ❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpg くまだ、コレくらいなら出来るんだが💨💨💨ヒョウもジラフも出来ないよー😭😭😭🐆🦒💨💨💨

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@gahoxxxくまだなら出来る‼️

• 珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチおすすめ🧡

珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチおすすめ🧡gahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー さっきインスタでこの投稿見たの! あ!gahoちゃんネイルって直ぐに分かった(*^^*)💞 インスタの方が映えて見えるのはあたしだけ? 👏( ˊᵕˋ*)パチパチ凄い

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)はい‼️ めちゃくちゃ春‼️ デザインが可愛すぎるわぁ、、、💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@lavender_non 天気めちゃめちゃ悪かったけど、かなり早めの春がやって来ましたよ🍃🌸🐝🌸🍃 だがしかし、、、のんちゃんにはかなうまいて🤣🤣🤣

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)いや!これはまねっこしたい🥺🥺🥺 ほんとかわいい💓🙋‍♀️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@lavender_non 真似っ子のんちゃん待ってる🐒❤❤❤

• ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》かーわいーい♡めっちゃ好きなネイル♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk ぬもやろう🌸🌸🌸カンタン春ネイル🌸🌸🌸

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11めっちゃ春🌸寒いけど! 春よ~🎵遠き君の~🎵 上達したね❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2 なんの歌だ?姉ちゃんオリジナル? めっちゃ春だろ?🌸すんごい天気悪いけど😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxそうそうオリジナル。 ユーミンがいいなあ✨って言うからユーミンに提供したけど。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2 (;゚;ж;゚;)ブッ あ、分かった分かった、音程出てきた😂

• シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫あ、これ見て思い出した! ネイルホリックのパープルだ!買い忘れてるの🤣 これ可愛いじゃん💕これならシエにもたぶん真似できる❣️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq ベースのピンク塗ったら、あとは点置きしていくだけだった🤣🤣🤣

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿gahoちゃん❤ これーーー😍。何度も失敗して諦めてるの😂。 gahoちゃんのはお洒落❣️。 配色がお上品でもあるよ❤️💛💛。

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》わー、がほこ、おめでとう🎊 💜❤💙💚

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issa がほこ、はじめてだ😳😳😳‼️‼️‼️ビックリ😳😳😳‼️‼️‼️

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストカカカカ可愛いいいい❤️❤️❤️❤️ オレンジ系で真似したいな🍊 がほちんもネイル上手💅いいなー!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@komarinkuru オレンジ系🧡がほもやりたい🤣🤣🤣💕💕笑笑笑 みんなで好きな色でやろう🤣🤣🤣💕💕

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党山田センス良すぎ❣️ カンタンなの⁉️真似しちゃおう🎵

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@colorful_cosme_x5n カンタンもなにも、点々置いてくだけ〜🌸🌸🌸 不器用な山田でもこんな簡単に出来る❤❤❤

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@gahoxxxこれ色んなアレンジできそうだね 頑張る💪

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@colorful_cosme_x5n 出来そうだよね〜🤗🤗🤗💕頑張らなくても絶対大丈夫🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑

喜代美『Use up』党上手く出来たらレビューするね

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@colorful_cosme_x5n おねしゃす❤待っとります❤

喜代美『Use up』党山田~❣️やったね🙌

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@colorful_cosme_x5n やったね⁉️⁉驚いた😳😳😳

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》めっちゃ可愛い💖 がほちんネイル上手いね〜😍✨✨✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 どっかなんかネットで見たのよ、似たのを真似しただけだ😂😂😂💕💕わははははは😂😂😂💕💕

• しゆ❄

しゆ❄おめでとう言われてるからなんかと思って↑見た! おめでとう!! これめっちゃ可愛いもん!😍 ほんであれや。 ユアグラムのピンクはかわんどくわ。 そーゆーピンク欲しいんよね🤔

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_je そそ!これや! 結局どーゆーピンクが欲しいねん😂😂😂‼️‼️

• しゆ❄

しゆ❄@gahoxxxベビーピンクで透明感ないやつ欲しいー。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_jeがほもほしい!

• しゆ❄

しゆ❄@gahoxxxみつけたら情報交換ってことで。 つかYKKちゃんに聞いたら一発で教えてくれる気がするな🤔

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_je YKK絶対知ってるー🧡🧡🧡

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@gahoxxx なんや🤣🤣YKKだよ🤣笑

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@gahoxxx つか、がほこ、これマジで可愛い😍❤ 惚れた✨(*´³`*) ㄘゅ💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54 (´>∀<`)ゝ))エヘヘ🌸🌸🌸

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ほんまうまいと思う✨ 爪先にポイント置くのって可愛いよね✨ シャボン玉みたいなふんわり色の点置き🎵 可愛い💠

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_ にゃははは🤗💕 寝て起きたら指二本のドットがぐちゃっとなってたよ😭😭😭😭😭😭😭😭カナシミブルー

マニキュアランキング

プレイネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)