【ボーテホリデー限定アイシャドウでキュートメイク💜】《使用アイテム》●クレドポーボーテオンブルクルールクアドリ501@cledepeaubeaute●DUPシルキーリキッドアイライナーシフォンブラウン●DUPパーフェクトエクステンションマスカ...
もっと見るリキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第43位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第50位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第125位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第101位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第160位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第183位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |
Mayumi Takakuraさんの人気クチコミ
スティックタイプのハイライターです。猫さんの形も可愛いですね。この限定商品の情報をネットで見て即買いにいったのですが、ネットで見るよりもかなりのラメです。え?シルバー?って思うほど。早速目の下に仕込んでみました。よく伸ばせばラメばかりでなく、...
- 2018.08.03
ここ何年かずっとグロスのようなリップを愛用していましたが、マットリップ流行の雰囲気を感じて購入。ベージュピンクのような色の952番を選びました。塗ってみて、ん?なんか若くなった??と感じるほど色味が気に入りました。ですが、お店の方にリップクリ...
- 2018.10.24
可愛くて欲しいなぁ、、ってずっと思っていたジルスチュアートの女の子が書いてあるクリスマス限定のコスメ。でもアラフィフが持つのはちょっと可愛すぎて抵抗があって、、、リップクリームならいいかな?と中学生の娘とお揃いに購入しました。娘は無色の01番...
- 2017.12.01
クオリティファーストシリーズのシートマスクザベスト3枚入りです。大容量のシートマスクを通販で購入したのですが、到着が間に合わず、つなぎ用に購入。噂には聞いていましたが、シートは厚手で安定感があるし、確かに肌に明るさ、ツヤ、ハリが出る気がします...
- 2018.03.01
ミノンアミノモイストうるうる美白ミルクマスク。あちこちで評判が良かったので、週2回のスペシャルケア用に購入。もう一つの、ぷるぷるしっとり肌マスクとどっちにしようか迷いましたが、ど真ん中に美白マスクと書いてあったのでこちらに決定!封を切るまで分...
- 2018.03.03
クレドポーの化粧水、しっとりタイプです。1ヶ月ほど前、クレドポーのトライアルセットを購入してみたらやっぱりよかったので現品を購入しました。やっぱりお高いですね。コットンを使うようにと言われたけれど、浸透がびっくりするほど良すぎて、やっぱり手で...
- 2018.02.09
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ライナーリキッドアンタンス
- 0.8ml: 5,500円
- 1
- 2
- コシのあるなめらかなブラシと肌あたりのやさしいチップのセットです。 くっきりと濃密なラインを描きながらまつ毛の間まで隙なく描き込むことができ、思い通りのラインメークが楽しめます。汗・水に強く、美しい仕上がりが薄れずに一日中続くウオータープルーフ・スマッジプルーフタイプ。保湿成分配合。
- 資生堂インターナショナル
- 2017/7/21