カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「#キャンメイクカラフルネイルズN10ペール..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#キャンメイク カラフルネイルズ N10 ペールラベンダー #ダイソー #サンリオネイル シャイニーミルクホワイト 新しく買ったペールラベンダーのレビューなんですが、薬指だけはアクセントでミルクホワイトを3度塗りしてみた(*≧ω≦*) ペールラベンダーは2度塗りしてあります。 これほんと大人っぽくて使いやすいカラー❣️❣️😍 ラベンダーって名前つくけど、割とグレーみが強いかもと思いました〜。 落ち着いてるからお仕事にもいいし使い勝手良さそう!!♡(๑^ ︶^๑)♡ #ネイル #プチプラ

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 可愛いさもあるのに、ちょっと大人っぽさもあるね⁉️😳✨(黒ニットに合わせてるから⁉️)大人なあやかちゃんも魅力的だわ🤤💕💜

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosme そうなの〜! この色大人っぽいと思ったから黒ニットに合わせてみたよー😍🎵 ありがとう( ⑉•͈ ꇴ •͈ ⑉)♥︎︎

• ルイ

ルイペールラベンダーかわいい😍 落ち着いた色味でいいね👍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu ありがとう( ˊᗜˋ ) 落ち着いてて大人っぽいよね〜👌

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖マイメロネイルと合ってるね❣ あやかちゃんの爪いつもツヤツヤで綺麗だね😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 ありがとう(о´∀`о) このマイメロネイルもすごい好きな色だから合って良かったぁ🎵😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこらペールラベンダー綺麗❣️欲しい〜😍✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_c この色しょこらちゃんも絶対気に入るやつ(*ฅ́˘ฅ̀*)♥

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220今度見てみるよー(灬ºωº灬)❣️

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい🎀 あやかちゃんにピッタリ💗

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@poporon13 ありがとう(*Ü*)ノ" 落ち着いてるから使いやすかったよー(●´ω`●)

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸コメント失礼します!おはようございます🌻 ナチュラルで 可愛い𓂃𓈒𓏸 ダイソー サンリオシリーズ私もよく使っています꙳★* 手が綺麗ですね☺️♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@shiny_glow_tpb おはようございます🔆🔅 コメント嬉しいです(´ ˘ `∗) ありがとうございます💝 サンリオネイル安いのに色々種類もあっていいですよね〜🎵

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦可愛い~💞つやつやだね💓 シャイニーミルクホワイト昨日追加したよ😆 使えるよね💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54 ありがとう♡(๑^ ︶^๑)♡ 追加したんだねーー! わたしもそのうち追加しそうなくらいだいぶ減ってきてるかも〜😳

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@ayaka1220 最近うちの近くのDAISO本気出してきてる から、何だかんだサンリオネイル可愛くて また集めだしてる🤣🤣もう沼!ネイル沼(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54えーー本気出してていいなぁ😍 わたしもまたダイソー行きたくなってきたぁ\( ˆoˆ )/ 沼わかるよ〜😹😹

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦このシャイニーミルクホワイトかなり好みー😍 見に行ってくるー(((((っ・ω・)っ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@shiyu_je シャイニーミルクホワイトめっちゃ使いやすくていろんなネイルに合うから便利だよー(*'▽'*)

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)可愛い色だねー。にあってる

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@sparkle_glow_jmw0 ありがとう♡(๑^ ︶^๑)♡ 使いやすい色だったよー😌

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)