しっかり肌に密着してシートを付けてる間に家事など出来て良かったです。 ニキビにいいので息子にも購入してあげようと思いました。 肌トラブルもなしです。
もっと見る関連するクチコミ

- acchan
COCIは、どなたにも後悔のない選択をしていただくために、厳選した安全な原料と自然由来の植物性成分を配合し、安心してお使いいただける製品づくりを行っています。 モイスチャールミナス アンプル セラムはみょーんと伸びる不思議なセラムで、ベタつかなくてちゃんとなじむ。香りもいい香りでホワイトムスクみたいな感じ。 こっくり、こってりテクスチャーなのにちゃんと肌になじんでびっくり!!しっとりうるおいを、あたえてくれるよ。
- しゃけ
- 20代後半
- 敏感肌
- ブルベ夏
私のお気に入りスキンケアです🌸初めての投稿で拙いですが見てくれてありがとうございます!これからより良い投稿できるように精進していきますので見てくれたら嬉しいです🙇🏻♀️🫶🏻#はじめての投稿
- みなるん👗🍎
- 20代後半
- 普通肌
- ブルベ夏
【使った商品】韓国COSME【商品の特徴】スキンケア効果のある日焼け止め☆【使用感】伸びが良く、白浮きしない✨【良いところ】スキンケア効果も兼ねている【イマイチなところ】【どんな人におすすめ?】【使い方】#はじめての投稿
- ナル
- 20代前半
- 普通肌
ティントの発色力 × リップバームの保湿力で、ぷるんとうるおう唇に仕上がる人気リップ💋 ✔ 08 ナッツモカ ティントバームキーリングから“初のパール入り”✨ 温かみのあるローズピーチで誰にでも似合うニュートラルカラー💗 ティントなのに色残りせず、透明感のある発色が長持ち✨ デイリーにも特別な日にも使える万能リップ💎
- coco
- 乾燥肌
韓国 チョンダムのメイクショップでも使用されている優れものアイテム! 世界初 複合セラミド成分「Ceramide AC 1」配合、ダイヤモンド末配合、ツヤのための水分ロックシステム”10重ヒアルロン酸” もっちりとした濃密なテクスチャーでありながら、スッーと馴染みベタつかない仕上がり。
- Jhon
目の下のたるみ(ゴルゴ線)が気になってきたので、初めて目元用のアイパッチを購入しました。 セール中だったので、2つで3300円位でした。 半透明のゲル状のアイパッチが両目用と眉間用の3つ×30日分で90枚も入っています。 ローズの香りも上品でくどくなく、アイパッチに薔薇の花びらも入っているので、贅沢でラグジュアリーな気分に浸れます。
- ここてみん
- 混合肌
- イエベ春
- 2025.10.14
髪のうねりやパサつき、広がりが気になる方にぜひチェックしてほしいアイテム✨ cocone リポソームヘアエマルジョン🫶🏻︎💕︎︎
- まいみー@フォロバ100
- 乾燥肌
- イエベ秋
肌が変わり始めました。クレンジングの摩擦ゼロ、保湿のタイミング、唇のケア… 今日からできる小さな習慣、全部シェアします💄 みんなの肌荒れ対策もコメントで教えてね!
- 雅美
- 30代前半
ネイル塗りましたひさしぶりにネイル購入。つめ用ファンデ+ RO38Fラメ トップコート 01大粒ラメ#はじめての投稿
- あきと🤩😂🤗
- その他の性別
- 30代後半
出家具日本友友可领#はじめての投稿
- coral_rouge_4osr
- 女性
フロムネイチャー 奈良県内か大阪府内でお伺いしている店舗があれば投稿お願いします。#はじめての投稿
- まっすぅ
- 20代前半