• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ) on LIPS 「お気に入りヘアターバン♡こちらは友達が勤めてたアクセサリーショ..」(1枚目)画像を拡大

「お気に入りヘアターバン♡こちらは友達が勤め..」

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)
  • おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

お気に入りヘアターバン♡ こちらは友達が勤めてたアクセサリーショップ で買ったヘアターバン🙌💖 友達がつけてるのを見て一目惚れして 私もお揃いで買いました🥰✨ ショートヘアでアレンジ面倒くさい時には これを付ければ一気にお洒落に見えるから 好き゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜ ここから関係ない話になりますが、 今日また新たに内見に行ったら2LDKで 立地もかなり良いところが見つかり😍❤️ もうそこに決まりそうです💕 近くにコンビニも保育園もスーパーも 小学校もあるところ♡ そして実家からも車で約5分くらい♡笑 とりあえず引っ越し先が決まって ホッとしてますo(♡´▽`♡)o✨ 色々優しい言葉をかけてくれた 皆さんありがとうございます😂💖 一応のご報告でした♡ 以上、おてもやんでした🐥💖 #ヘアターバン #ヘアーアレンジ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀かわいいね(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. こういうのサッとつけれてオシャレになるからいいよねぇ💕

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)@ayaka1220あやちゃん♡ ありがとう〜💓😆 そうそう!時短でお洒落に見せれるの 大事だよね(*✪▽✪*)✨

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪初めまして! いいね有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* フォローさせて頂きました😊 ぜひ、仲良くして下さい🙏💕

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)@bu8e1oslnj5drlgゆずさん♡ 初めまして🤗✨ わざわざご丁寧にコメントありがとうございます💓 私もフォロバさせて頂きました😘❣️ ぜひぜひ♡こちらこそ仲良くして下さい💖

• まむ

まむ こんな可愛いの付けれない😭 てもたん、女子力高や~🙏💕 物件決まりそうなんだね~🥰 いいなぁ♡新居ってわくわくするよね🥺💓

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)@orange_mammamまむたん♡ グレーだから意外とカジュアルちっくにも 使えるよ😆👌 まむたん顔小さいからデコ出しのお団子ヘアに こーゆうの使ったら似合いそう💓💓 うん♡わくわくするよね🙌😆 何をどこに置くとか考えるの好き❣️笑

• まむ

まむ @fabulous_lips_ymf私顔小さいけど肩幅ゴリラなの🦍🦍🦍 なので超アンバランス😆笑 初対面の男に指摘されるくらい肩幅が屈強なんだよね🤣水泳やってたからかな~😇 デコ広めだからデコ出ししたことないかも🤭 新居って本当にそこがワクワクするよね🥺💕 てもたんインテリアとかもオシャレに整えてそう~🤡💓

• なのかのん

なのかのんいい条件の物件に出会えてよかったね☺️✨これも運だね✨ヘアターバンもかわいい💕

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)@nanocanon54なーちゃん♡ うん💓しかもうちの親もなんか知ってる オーナーさんでご縁を感じてる😘✨ ありがとう💖このターバンめちゃお気に入りなの♡

• sacha

sachaヘアターバン可愛いね♡ ターバンて似合わない気がしてつけたことなくて( ˊᵕˋ ;)💦つけてる人みるとお洒落だなあっていつも思って憧れ🥺♡ 物件よかったね〜❤️❤️❤️ とりあえずお疲れ様だね😊

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)@toto0804さっちゃん♡ ありがとう💓秋冬のお気に入りなの😍✨ さっちゃん顔小さいから似合いそうだよ🙌💓 うん!😍✨ありがとう💓 とりあえずホッとした♡♡ 引っ越しが3月後半になるからまた忙しく なりそうだけどね🤣笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら物件探しお疲れ様❣️ 良き物件に巡り合えたようで一安心☺️ ヘアターバンめちゃ可愛い♥️上にレースがかかってて😍

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)@orange_cしょこたん♡ ありがとう😘💖 いい物件に巡り合えて一安心だよ😆✨ これでとりあえず安心して来月の出産に 挑めるૡ(・ꈊ・ૣེ✨笑 ありがとう💓そう!私もこの黒のレースに 惹かれて買ったの❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_lips_ymf来月かぁー😳✨やードキドキする💓 あとちょっと、無理しないようにね☺️🎶

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィまぁ。かわいい!! やんちゃん想像中❀.(*´▽`*)❀. そかそか。引越し超絶大変だもんね!! お迎えする準備も万全だね(`✧∀✧´)キラーン! あんまり張り切り過ぎないように、がんばー!!୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)@qsayakaqさやちゃん♡ ありがとう🙌❤️ いやん💓はずかちー(ฅωฅ♥)❣️笑 うん♡LIPS見たりコスメ見たりして 息抜きしつつ頑張る💪❣️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfかわいすぎか!⁄(⁄ ⁄-⁄ω⁄-⁄ ⁄)⁄⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ そうだね。息抜き大事!!

• ゆでたまご

ゆでたまごめっちゃ可愛いー💖💖 レースの感じがたまらない(*´﹃`*)❣️ それと物件決まってよかったね😍✨ 立地めちゃくちゃよくない?😳 ご縁だねー👼💕

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)@kirakira_777ゆでちゃん♡ ゆでちゃんレースとかも好きなのね😍❤️ ならシフォン系の素材とか好きじゃない?😘✨ ありがとう💓とりあえず一安心🙌❤️ そうなの!✨立地もかなり良くて 夫婦2人してここにしよっか!ってなった♡

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfシフォン素材も好きー😍💓 キャラじゃないからなかなか使えないけど、女の子らしいの見てるとキュンキュンする(*´﹃`*)❤️ これからインテリア考えたり ワクワクがいっぱいだねー☺️💕

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)