• おてもやん🐥 on LIPS 「お気に入りヘアターバン♡こちらは友達が勤めてたアクセサリーショ..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「お気に入りヘアターバン♡ こちらは友達が勤めてたアクセサリーショップ ..」

お気に入りヘアターバン♡ こちらは友達が勤めてたアクセサリーショップ で買ったヘアターバン🙌💖 友達がつけてるのを見て一目惚れして 私もお揃いで買いました🥰✨ ショートヘアでアレンジ面倒くさい時には これを付ければ一気にお洒落に見えるから 好き゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜ ここから関係ない話になりますが、 今日また新たに内見に行ったら2LDKで 立地もかなり良いところが見つかり😍❤️ もうそこに決まりそうです💕 近くにコンビニも保育園もスーパーも 小学校もあるところ♡ そして実家からも車で約5分くらい♡笑 とりあえず引っ越し先が決まって ホッとしてますo(♡´▽`♡)o✨ 色々優しい言葉をかけてくれた 皆さんありがとうございます😂💖 一応のご報告でした♡ 以上、おてもやんでした🐥💖 #ヘアターバン #ヘアーアレンジ

• なのかのん

なのかのんいい条件の物件に出会えてよかったね☺️✨これも運だね✨ヘアターバンもかわいい💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@nanocanon54なーちゃん♡ うん💓しかもうちの親もなんか知ってる オーナーさんでご縁を感じてる😘✨ ありがとう💖このターバンめちゃお気に入りなの♡

• sacha🐰

sacha🐰ヘアターバン可愛いね♡ ターバンて似合わない気がしてつけたことなくて( ˊᵕˋ ;)💦つけてる人みるとお洒落だなあっていつも思って憧れ🥺♡ 物件よかったね〜❤️❤️❤️ とりあえずお疲れ様だね😊

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@toto0804さっちゃん♡ ありがとう💓秋冬のお気に入りなの😍✨ さっちゃん顔小さいから似合いそうだよ🙌💓 うん!😍✨ありがとう💓 とりあえずホッとした♡♡ 引っ越しが3月後半になるからまた忙しく なりそうだけどね🤣笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら物件探しお疲れ様❣️ 良き物件に巡り合えたようで一安心☺️ ヘアターバンめちゃ可愛い♥️上にレースがかかってて😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_lips_ymf来月かぁー😳✨やードキドキする💓 あとちょっと、無理しないようにね☺️🎶

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_cしょこたん♡ ありがとう😘💖 いい物件に巡り合えて一安心だよ😆✨ これでとりあえず安心して来月の出産に 挑めるૡ(・ꈊ・ૣེ✨笑 ありがとう💓そう!私もこの黒のレースに 惹かれて買ったの❤️

• ゆでたまご

ゆでたまごめっちゃ可愛いー💖💖 レースの感じがたまらない(*´﹃`*)❣️ それと物件決まってよかったね😍✨ 立地めちゃくちゃよくない?😳 ご縁だねー👼💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfシフォン素材も好きー😍💓 キャラじゃないからなかなか使えないけど、女の子らしいの見てるとキュンキュンする(*´﹃`*)❤️ これからインテリア考えたり ワクワクがいっぱいだねー☺️💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kirakira_777ゆでちゃん♡ ゆでちゃんレースとかも好きなのね😍❤️ ならシフォン系の素材とか好きじゃない?😘✨ ありがとう💓とりあえず一安心🙌❤️ そうなの!✨立地もかなり良くて 夫婦2人してここにしよっか!ってなった♡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)かわいいね(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. こういうのサッとつけれてオシャレになるからいいよねぇ💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ayaka1220あやちゃん♡ ありがとう〜💓😆 そうそう!時短でお洒落に見せれるの 大事だよね(*✪▽✪*)✨

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)