Ab925274ee5896e5da9a3a70 1590748093 thumb

A’pieuウォーター ライト ティント

• ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu ウォーター ライト ティント(口紅)の人気色を比較「お久しぶりです!俰那です♥最近学校が忙しく..」

俰那(わなん)
  • 俰那(わなん)

お久しぶりです!俰那です♥ 最近学校が忙しくてなかなか投稿できなかったです(><) ・ ・ さて、今日紹介するのはみなさんお馴染みの#WaterLightTint です! 私がとくにおすすめしたい色は04と06です 私はいつものメイクで口の色がはっきりしたほうが好きなのでこのふたつと、もうひとつ、コーラルにも挑戦しようと思いcr03も買ってみました! ・ ・ #ウォーターライトテイント04 は液だけみるとものすごくドス黒い赤!!ってかんじです(笑)でもぬってみると意外となじみ、そこまで濃くならずにきれいにグラデーションになってくれます! 中華メイクとか韓国メイクする時におすすめ💥 白ニットとかにこれをぬっても最高だとおもいます ・ ・ #ウォーターライトテイントrd06 はくすんだオレンジのようなでも赤もはいっていて……とほんとに絶妙です!これは塗るだけで一気に垢抜けてみえます、、素晴らしい(笑) 私は古着っぽい服を着る時とかちょっと大人っぽい服を着る時にこれを使います! また唇の真ん中に少しだけおいて伸ばせばそんなに濃い発色にもならないので私は学校にもこれを使っていってます!色持ちも抜群なので! ・ ・ ・ #ウォーターライトティント cr03 は挑戦してみたもののあまり使っておりません、、笑色が私の唇にあわないのか結構浮いてしまいます、 ラメがたくさんあってプルプルになります!私はあまりつやがある唇が好きではないので好きな人には大正解だとおもいます👍 ・ ・ まえの投稿のものとも比べられるようにちふれのものもスウォッチしてみました⸜❤︎⸝‍ このTINTはテイントなのに乾燥しない!!それが1番の長所です!塗るだけでグラデーションになってくれるこの優秀テイントはQ10などで安く買えるのでぜひみなさん買ってみてください♥ ここまで読んでくれた方々ありがとうございました( ' ' )♡ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #私のポーチ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:1900件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

モイスチャー リッチ リップスティック

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

リップブロッサム

俰那(わなん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ウォーター ライト ティント

A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
うるおいラッピングジェリー 水光ティント ◆水に濡れたように澄んだツヤ感 ◆一度塗りでやわらかな光沢感。 ◆重ね塗りで厚みのある発色。 リキッドルージュのようになめらか リキッドルージュのようなとろみのある塗り心地。 うるおいがとどまるラッピング効果でカラーも長持ち。 くちびるの上にとどまりやすい、やや硬めのジェリータイプです。 水に濡れたように澄んだツヤ感 時間が経つと蛍光色に変化してしまうティントの弱点を独自処方で改良。 ティッシュオフ後も、つけたときの発色のまま、ほんのり残ります。 使用方法 適量をとり、リップラインに沿ってなじませます。 内側だけ塗るとピュアな印象、全面にぬるとボリューミーな印象に。