• coral_make_eis on LIPS 「#今日の購入品スキンケアを一新します🌟数年間ディセンシアを使っ..」(1枚目)
  • coral_make_eis on LIPS 「#今日の購入品スキンケアを一新します🌟数年間ディセンシアを使っ..」(2枚目)

coral_make_eis on LIPS 「#今日の購入品 スキンケアを一新します🌟 ..」

#今日の購入品 スキンケアを一新します🌟 数年間ディセンシアを使ってたけど 特にトラブルがあるわけではなく 少し飽きてきたので 半年前から別のモノを使ってました。 でも全く改善を感じなかったので 思い切って変えることにしました。 12月頃から悩んで悩んで 決めたのはアルビオン。 コスメカウンターに行って 自分の今の肌悩みを伝えたところ エイジングケアシリーズの INFINESSEを勧めてくれました。 ちなみに相談した肌悩みは 乾燥、ハリ、軽いくすみ。 アルビオンは先行乳液でのスキンケア。 エクラフチュールd 肌を修復しダメージの蓄積を防ぐ。 洗顔後に。 拭き取り化粧水があれば先にそちらを。 ダーマパンプミルク コラーゲン配合でしなやかなハリを与える。 普段私は手で付ける派だけど コットン使い推奨と言うことで コットンも購入しました。 エクストラの方を選んだんだけど すっぅぅぅぅっごく柔らかくて気持ちいい💕 この後に今使ってる化粧水を使って (手持ちの化粧水がなくなり次第 同じラインのものを購入予定) 最後に フローラドリップ エイジングサインはもちろんあらゆる肌に多彩な効果をもたらすことを目指した濃密化粧液。 フローラドリップはベスコスにも選ばれてて 気になってた商品の一つ。 期待しよう✨ レビューは追ってします💪 #アルビオン #アンフィネス #エクラフチュールd #ダーマパンプミルク #フローラドリップ #スキンケア #エイジングケア #サヨナラ乾燥肌