• pomi on LIPS 「実は一月限定販売のエクラフチュールも予約しちゃってます😇限定で..」(1枚目)

pomi on LIPS 「実は一月限定販売のエクラフチュールも予約しちゃってます😇 ..」

実は一月限定販売のエクラフチュールも予約しちゃってます😇 限定で買うといつもよりお得なので、なるべくそこを目掛けて行きます。 効果は…最近甘いの食べ過ぎて、肌見せても「本当に効いてるのかい?笑」 というくらいに荒れておりますので、お見せ出来ません😂 ただ、どんなに荒れてても肌は柔らかく、水分を逃してないなと感触で分かります😇 👛事情は…今月は節約したいので、2月に回します😇 買い物は一点一点考えて買う努力「は」してます😂 借金してまで買うものではないし、買えないなら調べてプチプラで賄うのが1番良いと思ってる人です。 行きつけのBAさんもそこんとこ分かってる人は分かって居るので、私は少しでも長く続けられる努力をしているつもりです。 明日明後日休みだから、その後からまた、頑張るぞ…えいえいおー✊ #アルビオン #アルビオン限定セット #アルビオン乳液 #アンフィネスダーマパンプミルク #フローラドリップ #化粧液 #エクラフチュール #間違えてエクラスチュールと打ちかけ #チャウチュールではない