Bd52fe9d6231b32b4354a9b7 1564036015 thumb

DAISOUR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)

• UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)(パウダーアイブロウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイブロウ!涙袋もノーズシャドウも..」

え  な
  • え な

涙袋もノーズシャドウも眉毛もこれ一つ!! #初投稿です!! えなです! 気軽にえなって呼んでくださいね💗 今日は最近どハマり中の ユーアーグラムのアイブロウパウダーを レビューして行きます! このシリーズの 9色パレット人気になりましたね! 私も2つとももってます😅 でもそれより このアイブロウパウダー ほんとよき✨ 早速レビューして行きますね!! 販売名・UGアイブロウパウダー BR-1 価格・100+ tax 特徴 アイブロウパウダーに 涙袋に ノーズシャドウに 私は眉毛いじれないし、 濃ゆくてする必要ないので 涙袋に使っています!! 濃くなく薄くなく とってもいい意味でも悪い意味でも伸びます 涙袋ぼかすのがとっても簡単です! 初心者の私でも これして遊べば 「涙袋書いてるの!?全然わかんないー」 って言われます😂 でも 伸ばしすぎる時があるので、、、((下手だから クマみたいになります🤣 ちなみに 涙袋の仕方です 1 黒目の初めから目じりにかけて上から1番目と2番目の色をまぜて線を引く 2 それをぼかしてラメ塗ったりする これだけです! ケイトのでした事あるんですけど こっちの方が使いやすかったかなー って、言う印象です!! ケイトの買おって思ってる方! ぜひこっちも買ってみてください!! ちょっとマイナスなのは 粉飛びがすごいことと(3枚目参照) ブラシがかたいことかな...😅 でも100円やしなって感じです!! ぜひ買ってみてください💗 #ダイソー #ユーアーグラム#アイブロウパウダ#涙袋#眉毛#ノーズシャドウ #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー) / DAISO

• クリップ数:11991件
エクスクィシテ アイブローパレット / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット

”アイブロウはもちろん、ノーズシャドウ、涙袋の影にも!100円でこのクオリティは驚き♡”

エバビレーナ アイブローパウダー / DAISO

エバビレーナ アイブローパウダー

”100円とは思えない発色の良さ。たったの100円でポイントメイクや眉を仕上げられる♪”

DAISO×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

GUERLAIN

エクラン スルスィル

コントゥアリング パウダーアイブロウ

パウダーアイブロウ

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

え なさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)

パウダーアイブロウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
絶妙な3色のパウダーで自分にぴったりの仕上がりが実現。粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がるアイブロウパウダーです。 #立体グラデ眉 #ノーズシャドウにも #彫り深アイ #どんな肌や髪色にもマッチ