LIPSGooglePlayストア(無料)
初投稿( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 今まで色んなダイエットしてきたけど 痩せた事がない私ですが 職場で勃発したある約束によって半年で5キロ痩せるという挑戦を行うことに🐷 もちろん痩せなければ、バップあり がんばらなければ 2020年1月1日から始めたことは 超絶眠いとか生理痛とか体調不良がない時は必ず運動をする、ということ。 甘いかもしれないけど、そこは無理しない 運動 ・スクワット ・横に寝て両足あげるやつ(テレビの前のオカン的な体勢) ・犬みたいに四つん這いなって後ろに足上げるやつ とりあえず、上に書いただけしかやってないけど、効きそうな運動あれば増やしていく。 食事制限は間食無くす。ぐらいでやっていく 余裕出てきたら、一食置き換えダイエットとか、〇〇ダイエットとか、目新しいやつとかやりたいですね(いいのあったら教えてください) 他のSNSで晒しもんになりながら 日々投稿しようと思ったけど ちょっとひっそり始めたくてこちらに投稿 よろしくお願いします ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ バップ⇒痩せれていない醜い身体のままスク水 地獄絵図ですねー がんばらなければ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
色選びってかなり大切…#はじめての投稿
まつげ美容成分配合で汗・皮脂・水につよいウォータープルーフ処方 根元からぐぐっとまつ毛を持ち上げ⤴⤴⤴ 1本1本をキレイにセパレート✨ 過去イチ目ヂカラアップした素敵なマスカラ!
オリヤンで1位を獲得した超実力派なんです🏆 ジューシーなシャインマスカット味で美味しいのに、内側からキレイをサポートしてくれるの! ちゅるんと食べやすくて持ち運びにも便利!! 気になった人は、今すぐQoo10でチェックしてみてね〜
お肌やさん(@ohada_yasan_)です🙋🏻♀️12年間、化粧品メーカーに勤めていました💄約1万人のお肌を診てきました🔬大好きなコスメのレビュー記録をしていきます✒️美容やコスメが好きな人とお話したいです🤤.#スキンケア#コスメ#はじめての投稿
混合肌の荒れやすいタイプ🤦🏻♀ 生理前、寝不足、ストレスなどですぐに荒れます💦 軽めのクリームでベタつくのが苦手な私でも1本使い切りました!2本目突入✨ 肌を修復してくれる力のあるクリームだから、季節の変わり目や暖房の乾燥で弱ってる肌にもオススメ💗
PDRNが流行り始めてから見事にハマり、化粧水、美容液、クリームなど色々試してきました!こちらのクリームは韓国の薬局で大人気だそうで、「再生クリーム」としてSNSでもよく見かけることがありとても気になってました🤩 元祖PDRNであるリジュランの会社から発売されているので安心感がすごいです、、!このクリームにはC-PDRN(加水分解PDRN)が入っていて、とにかく浸透技術がすごいらしいです✨ 個人的には、セラミドやシアバターなども入っていて保湿力も高いのがお気に入りです!!敏感乾燥肌なのですが、こちらは低刺激なので安心して使えます💛
ずっと憧れて欲しかったアイシャドウパレット✨️ ネットでは売り切れてたのですが……何とアットコスメ店舗にありました🙌 ベスコスなども受賞している名品アイシャドウパレット🏅 特にこの01番は季節問わず、肌タイプも気にせず誰でも綺麗にブラウンメイクが完成するパレットです🩷 「雰囲気違って素敵だよ🩷」って言ってくれました🙌他にもメイクとか特に興味無さそうな職場の方も「あっ、今日何か違う‼️良いよ︎︎👍🏻︎︎)と褒めて下さいました😊
カバー力に期待して購入しましたが、想像以上の仕上がりでした! 薄付きなのに毛穴や色ムラを自然にカバーしてくれて、厚塗り感がありません。 セミマットな質感で乾燥しにくく、時間が経ってもくすみにくい印象。 朝メイクしてから夕方まで崩れが気にならず、長時間きれいな状態をキープできました。 カバー力と持続力の両方を求める方におすすめです!
Xでもバズっていたケイト ザ アイカラー066ロゼピンク🎀✨ ブルベ夏向きカラーだと思ってて今までスルーしてきたけどイエベ春でも全然馴染んだ! 最近は暗めにシフトチェンジ! でもこのアイシャドウは明るすぎず暗すぎもしないピンク色でぷっくり涙袋ができるからおすすめ!! 暗め涙袋って暗すぎるとクマみたいに見えるし難しいんだよね…
朝1分夜3分で完了。スキンケアがら楽にできる!圧倒的に時短だから、平日の忙しい朝や、疲れきって何もやりたくない夜に便利。 切り込みが入ってるところ。少し引き上げるようにピタッと密着させることができるの! あとは香りが強すぎず、リラックスできるよ🎵強すぎないほのかな香りがポイント!
紫外線が気になってきたので「サファーデイスノー」を購入してみました! これは粒も小さくて飲みやすいから続けやすいなと思いました👍🏻❤️🔥 グルタチオンやビタミンC、ナイアシンアミドも入っていて、肌の透明感やくすみにアプローチしてくれる感じが良きかなと!!! 美白ケアを内側から始めたい人、日焼け止めだけじゃ不安な人にはもってこいとサプリかと
塗った瞬間から肌にすっとなじんでくれるので、べたつき感が残らず心地よい使用感!! だんだんと肌全体が明るくトーンアップしてきた感じで、特に気になっていたくすみが和らぎ、肌に自然なツヤが出て健康的に見えるように!! コスパも抜群で、これからもずっと愛用していきたいと感じられるセラム!!
今まで色んなダイエットしてきたけど痩せた事がない私ですが職場で勃発したある約束によって半年で5キロ痩せるという挑戦を行うことに🐷もちろん痩せなければ、バップありがんばらなければ2020年1月1日から始めたことは超絶眠いとか生理痛とか体調不良がない時は必ず運動をする、ということ。甘いかもしれないけど、そこは無理しない運動・スクワット・横に寝て両足あげるやつ(テレビの前のオカン的な体勢)・犬みたいに四つん這いなって後ろに足上げるやつとりあえず、上に書いただけしかやってないけど、効きそうな運動あれば増やしていく。食事制限は間食無くす。ぐらいでやっていく...
ラッシュファイターラッシュファイター カールアッパーマスカラ Lv50
ブランマジックシカクリーム
REJUDERMAATO CREAM MD
fweeスパグロウUVトーンアップベース
fweeフィー オールデイカバーブラッククッション
KATEザ アイカラー
サボリーノサボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスク
サボリーノサボリーノ メガショット 朝用ツヤピールマスク CC
canteen9サファーデイスノー
オーズナリービタ3セラム
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|24 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|170 view
LIPS編集部|168 view
LIPS PR|43707 view
SHIZUKA|400 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です