• プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー|ETUDEを使った口コミ 「お久しぶりです🥰いつの間にか、見ていいねと..」

ayane
  • ayane

お久しぶりです🥰 いつの間にか、見ていいねとクリップ押す専門職に就職していました…悲しい😭 久しぶりの投稿なのでふわふわした感じで上手く伝えられないかもしれませんがご了承ください🙇‍♀️🙇‍♀️ ✂――――――キリトリ――――――✂ 今回の投稿はズバリ買ってよかったコスメ!! レビュー見て買ってもあ、これタイプじゃなかった…自分に合わなかったなど挫折を重ねながらコスメ収集してますがその中で買って後悔のなかったアイシャドウを3つを紹介します💓 ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ 🥖🍞🥐🥞ベイクハウス🥖🍞🥐🥞 言わずと知れた名品…10色の中で捨て色はあるかもしれないけどそれ以上に衝撃的だったのは 1番左の色!!!シュガーラスク!!!!!! 最高すぎるラメ好きにはたまらん色絶対💖🤫 涙袋に入れればそこだけ韓国人、まじでこの 単色だけ欲しい🥺 それぞれにパンやそれにちなんだ名前が付けられているのはETUDE HOUSEらしい! 落ち着いた感じにしたい時やカラコンが緑や青の時に使うとめっちゃいい感じでした! ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ 🍷🍷🍷🍷ワインパーティー🍷🍷🍷🍷 ああ、エチュードのパレットはなんで全部可愛いの持ってるだけでテンション上がる開いてみてさらにテンション上がるそして上手く配色出来たら1日ハッピー出来なかったら人間やめたいって思うぐらいのパレット(言い過ぎ) 大人っぽくてアクセントになる色も入っているのでコンサートの時、特別な時に使ったりします。もちろん普段のお出かけでも使います💕 オススメの色は右から5番目のマラトンワンジュ(発音わかりませんごめんなさい) 品があって瞼にも涙袋にも使える万能すぎる色 それから左から5番目(つまり真ん中)のロゼスパークリングホリックも推す色!! これでメイクしたらパーティー行かなきゃって気持ちになるから女子力あがる(はず) 色の名前あやふやなので公式でご覧下さい😏 MISSHA グリッタープリズム No.16/ロゼ このラメラメシャドウ最高なんですよ… まず涙袋にインするとラメラメして存在感出してくれるくせに派手に主張しないんです… いつもラメ使ったらケバいだのイタイだの言われるし思うんだけどこ、これは…😵❣️ 瞼にのせても薄づきで可愛いしいやこれは絶対に手放せない…とにかく上品なんですよ🥰 MISSHAのグリッタープリズム集めてた時期があったんですけどロゼに出会ってから秒でやめましたなんか満足したらしい😂 ✂――――――キリトリ――――――✂ 以上3つの紹介でした~! だらだら長文に付き合って読んでくださった方 ありがとうございます💕🙇‍♀️ これを機にまた投稿していきたいなあ、 新年の目標はLipsの投稿回数を増やすにしよ笑

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

• クリップ数:20502件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

ayaneさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)