• .*・゚ pale tone .゚・*. on LIPS 「〇。見た目から清楚!!クリアで透明感抜群なフレグランス。〇皆様..」(1枚目)

.*・゚ pale tone .゚・*. on LIPS 「見た目から清楚 クリアで透明感抜群なフレグランス。〇 ..」

〇。見た目から清楚!! クリアで透明感抜群なフレグランス。〇 皆様お久しぶりです〜 最近冷えますね❄ 今さっき自分の投稿見返してたら 夏くらいに買った香水のレビュー してなかった事に気付き。。。 こんなに万人受けする香りのレビュー 忘れるなんて( °_° )!! と思ったので レビューしていきまーす! ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ *ブンブン シャボン オードトワレ フランス製🇫🇷🗼 商品名にもあるように シャボン系の香り。 甘い感じは全くなく、 学校や職場でも普通につけられそうな すっごく清楚感のある香り♡ 暑い時に使用しても 汗のにおいなどと混ざって気持ち悪くなる こともなく 冬につけると さらに透明感アップしてくれる 老若男女問わず 人気者になれそうな香りです*´`* 容器も青く透明で まさに透明感!!て感じのフレグランスです♡ 多分、この香り嫌いな人 いないんじゃないかな? 唯一の欠点は 大きくてポーチに入らない という所くらい(´•̥  ̯ •̥`) 香水初心者にも使いやすいので ぜひ! ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 結構前にネットで安くで買えたので 普通の香水と比べるとコスパもいい!! でも他のシャボン系の香水よりも 香りも長く持つので さらに優秀な子です♡←笑 試した事ない方はぜひ〜 #シャボン #フレグランス #オードトワレ#香水 人気 #モテる香水 #モテ香水 #清楚 香水 #清潔感#コスパ香水 #映えコスメ