671046c639167a744766099a 1573200511 thumb

3COINSスリッパ

• スリッパ/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリッパ/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3COINS スリッパの口コミ「3COINS購入品𓂃𓂂商品名:携帯スリッパ..」

kana
  • kana

3COINS購入品𓂃𓂂 商品名:携帯スリッパ サイズ:22.5〜24.5cm 旅行に行くので、飛行機の機内用スリッパを 探していたところ スリコにてかわいい携帯スリッパを発見! なんと、リボン付き&ポーチ付き!素敵! もちろん、携帯用で折り畳むことができて ポーチにinなので汚くもなく、むしろかわいい♡ 履き心地としては 足のサイズが24cmの私からすると 「これ、24.5cmの人はキツいんじゃ・・・?」 と思いました。 ただ、普通のスリッパと違って パンプスのような形になっているので 簡単に脱げるってことはなさそうです! 機内で暗い中、スリッパが脱げそうになって 気にして歩くことも無さそう!! 1つマイナス⭐︎ポイントは底。 しょうがないのですが、裸足!?って感じるくらい ペラペラ。 個人的に長く使おうと思っていないので まあ、想定内!!かわいいからOK! 今回は機内用として購入しましたが ・授業参観日用 ・試験会場用 などなど、様々なシーンで使用可能かと思います! この他にも3種類くらい種類があったので 気になった方はぜひ! #3COINS #スリコ #スリーコインズ #携帯用スリッパ #携帯スリッパ #旅行 #はじめての投稿